Ricette vegane
La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi
Biscotti vegani ripieni di castagne e cacao
In questi biscotti ripieni le castagne sono insaporite con cacao, vaniglia e rum, e poi racchiuse in un croccante biscotto di frolla
Sformato di lenticchie alle erbe – Video ricetta
Un sontuoso sformato di lenticchie profumato con erbe aromatiche, perfetto da servire come secondo in un giorno di festa in famiglia. E se per caso dovesse avanzarne qualche fetta, provate ad usarle per farcire dei bei panini
Penne di lenticchie rosse con cavolo nero e crema di mandorle
Un piatto semplice che si presta ad essere un pranzo ricco di proteine e fibre: questa pasta di legumi è saporita e cremosa allo stesso tempo
Soda bread vegan ai semi – Pane velocissimo e senza lievito – Video ricetta
Il soda bread è un pane velocissimo da preparare e che non richiede tempi di lievitazione, dal momento che sfrutta la reazione del bicarbonato di sodio con l’aceto di mele per far lievitare il pane direttamente in cottura
Torta vegana al cioccolato e crema di castagne
Impossibile resistere a questo dolce: la torta al cacao è soffice e deliziosamente morbida, e la crema di castagne dona quello strato di goduria in più che rende questa torta semplicemente perfetta
Gratin di patate vegano – Video ricetta
Un piatto che rientra nella categoria dei comfort food, questo gratin di patate è morbido e saporito, caldo e cremoso, ideale per scaldare qualche fredda sera d’autunno o d’inverno
Fusilli di lenticchie rosse con spinaci, funghi e pinoli
Un piatto gustoso e ricco di proteine preparato con una pasta di legumi con un mix di verdure super collaudato
Cookies vegani morbidi al caffè e cioccolato – Video ricetta
I cookies, si sa, vanno bene in qualsiasi momento della giornata e a questi al caffè e cioccolato aromatizzati alla cannella e zenzero sarà davvero impossibile resistere
Polpette di sorgo e lenticchie rosse con crema di zucca
Questi saporiti bocconcini aromatizzati al garam masala sono accompagnati da una morbida e delicata crema di zucca, che con il suo sapore leggermente dolce bilancia perfettamente lo speziato delle polpette
Crostata vegana al cocco e melagrana
Una crostata elegante e deliziosa, perfetta come dopo cena o per una merenda raffinata, in cui la dolcezza della crema al cocco è perfettamente bilanciata dalla gelatina di succo di melagrana