Secondi piatti vegani
Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!
Polpette vegane di tofu, anacardi e carote colorate
Le polpette di tofu, anacardi e carote sono una ricetta semplice e veloce che vi permetterà di avere un piatto saporito adatto anche per un aperitivo veloce con gli amici. Attenzione però… una tira l’altra!
Fagioli cannellini cremosi alle erbe
Un modo assolutamente goloso di servire i fagioli, perfetti gustati sia caldi che a temperatura ambiente. Potete anche trasformare questa ricetta in una zuppa aggiungendo del brodo e un cereale a vostra scelta
Frittata senza uova alle melanzane, origano e noce moscata
Una frittata vegan ricca ed estremamente morbida grazie alla presenza delle melanzane e del tofu vellutato. Ideale da consumare appena fatta, ma perfetta anche per farcire un panino da portare con sé per una gita fuori porta
Tofu glassato al sesamo e anacardi
Un modo veloce e gustoso per cucinare il tofu, un mix di ingredienti di origine orientale che si mescolano insieme alla perfezione per insaporire questo piatto
Insalata di cipolle e fagioli alla turca – Piyaz
Un piatto di origine turca composto da pochi semplici ingredienti: fagioli, pomodori e cipolle e insaporito con prezzemolo, limone e soprattutto sommacco, una spezia tipica dei paesi del Mediterraneo fresca e leggermente limonosa
Tofu in padella con peperoni, pomodorini e germogli di soia
Ricetta facilissima per cucinare il tofu, ottenendo così un secondo saporito e ricco di verdure
Stracchino vegan fatto in casa
Una volta provato questo stracchino vegetale siamo sicuri ne resterete talmente stregati anche voi da volerlo preparare almeno una volta a settimana! Per scoprire come realizzarlo non vi resta che leggere la ricetta e mettervi ai fornelli
Insalata di tofu vellutato all’orientale
Questo piatto è un’esplosione di sapori davvero sorprendente. La delicatezza e la morbidezza del tofu vellutato si sposano a meraviglia con i sapori forti di salsa di soia, zenzero e peperoncino, il tutto rinfrescato da verdure fresche e completato da semi di sesamo
Caesar salad vegan con cubetti di tempeh e crostini di pane
Ecco la nostra rivisitazione della classica Caesar salad: croccanti crostini di pane, dorati bocconcini di tempeh e un saporitissimo condimento a base di ceci e capperi.
Fagottini di zucchine ripieni di seitan – Video ricetta
Una versione un po’ più scenografica ed elegante delle classiche zucchine ripiene vegan, con un saporitissimo ripieno di seitan arricchito con verdure, salsa di soia ed erbe aromatiche