Secondi piatti vegani - Ricette vegane semplici e veloci - Vegolosi.it

Secondi piatti vegani

Ecco le nostre ricette vegetariane e vegane veloci, gustose e semplici da cucinare, per dei secondi piatti sfiziosi senza carne!

Seitan al forno impanato con farina di mais ed erbe

Un secondo che vede come protagonista il seitan in una veste tutta da provare: impanato con farina di mais e cotto al forno fino a formare una panatura croccantina

Polpette di quinoa alle cime di rapa

Deliziose e facilissime polpette per portare in tavola un secondo sfizioso, leggero e ricco di gusto

Falafel di hummus alle erbe con peperoni e friggitelli

Falafel di hummus alle erbe con peperoni e friggitelli

Un modo diverso e originale per servire l’hummus! In più, queste morbide e delicate polpette sono accompagnate da una spadellata di peperoni rossi e friggitelli alla maggiorana

Tofu tikka masala con riso basmati integrale

Tofu tikka masala con riso basmati integrale

Il tofu tikka masala è un piatto molto speziato e dai profumi intensi, rivisitazione del pollo tikka masala, le cui origini sono contese tra India e Gran Bretagna

Involtini di radicchio ai fichi, tempeh e rosmarino

Involtini di radicchio ai fichi, tempeh e rosmarino

Se siete alla ricerca di un secondo diverso dal solito, avete trovato la ricetta giusta: questi involtini fanno venire l’acquolina in bocca già solo leggendo la ricetta!

Tarte tatin vegan ai pomodorini e vaniglia

Tarte tatin vegan ai pomodorini e vaniglia

La tarte tatin è la classica torta che si “monta al contrario”. In questa versione salata accostiamo pomodorini al forno e vaniglia per un risultato sorprendente: da provare!

Involtini di pane carasau con hummus al curry, spinaci e noci

Involtini di pane carasau con hummus al curry, spinaci e noci

Degli sfiziosi e croccanti involtini realizzati con fogli di pane carasau e con un morbido ripieno cremoso esaltato dalla presenza delle noci

Spiedini di tofu e uva piccanti con rosmarino e timo

Un secondo piatto un po’ insolito in cui tofu e uva prendono la forma di spiedini, aromatizzati con peperoncino, lime, timo e rosmarino

Pakora di verdure con crema al curry

Pakora di verdure con crema al curry

Deliziose frittelle di verdure speziate e croccanti, un misto di carote, spinaci e cipolle insaporite con una crema al curry

Cipolle rosse ripiene di hummus di ceci e capperi

Cipolle rosse ripiene di hummus di ceci e capperi

Un piatto per gli amanti dei sapori decisi: morbide cipolle passate al forno ripiene di una saporita crema di ceci ai capperi, il tutto completato da semi di zucca