Secondi piatti vegani
Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!
Salsiccia vegana di fagioli borlotti e seitan
Semplicemente sensazionale: le vostre salsicce sono pronte per essere rosolate in padella o usate nelle vostre preparazioni salate
Ceci cremosi con crema di peperoni
Un modo semplice e goloso per dare un nuovo sapore ai ceci, perfetti anche condimento per un piatto di orzo o di quinoa
Sticky tofu
Un modo assolutamente gustoso e semplicissimo di preparare il tofu: ti basterà saltarlo in padella e insaporirlo con una salsina che si prepara in un attimo
Hamburger di ceci vegani classici con salsa tahin al limone
Degli hamburger vegani facili facili da preparare, perfetti in un panino con cipolle caramellate e una salsa di tahin e limone: golosissimi!
Spiedini di tofu e tempeh con ananas e verdure
Per una cena dai sapori freschi e sfiziosi, in cui il salato si sposa alla perfezione con il dolce, questi spiedini sono proprio ciò che ci vuole.
Hamburger vegani di carciofi e cannellini
L’impasto di base di questi gustosissimi burger vegetali è realizzato con fagioli cannellini, carciofi e farina di glutine, l’ingrediente segreto che aiuta l’impasto a mantenersi più compatto e sodo donandogli più struttura
Burger vegani morbidi ripieni di mozzarella vegan
Questi burger di patate e zucchine racchiudono un cuore morbido e fondente di formaggio vegano, perfetti per una cena golosa e saporita
Tofu saporito e croccante
Impossibile affermare che il tofu non sappia di nulla dopo aver assaggiato questi bocconcini in friggitrice ad aria: croccanti, sfiziosi ed estremamente saporiti, conquisteranno anche i più scettici
Fagioli cannellini cremosi alle erbe
Un modo assolutamente goloso di servire i fagioli, perfetti gustati sia caldi che a temperatura ambiente. Potete anche trasformare questa ricetta in una zuppa aggiungendo del brodo e un cereale a vostra scelta
Tofu impanato al cocco e sesamo nero
Un tofu saporito e croccante, grazie alla marinatura a base di salsa di soia leggermente piccante, ma soprattutto alla panatura di pangrattato, sesamo nero e cocco rapè