Secondi piatti vegani - Vegolosi.it

Secondi piatti vegani

Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!

Farifrittata di zucchine

Grande classico della cucina vegana, la farifrittata è un secondo piatto sfizioso e nutriente: qui ve la proponiamo arricchita con zucchine saltate allo scalogno

Tempeh glassato al limone – Video ricetta

Per un pranzo super veloce da preparare in tempo record se siete super affamati, questo tempeh è l’ideale: un secondo saporito e sfizioso!

Polpette vegane di zucchine vegane

Polpette di zucchine vegane

A dir poco irresistibili! Morbide dentro e croccanti fuori, qui vi presentiamo la versione cotta al forno ma provate a friggerle per renderle ancora più golose

Panino vegano estivo

Panino vegano estivo – Video ricetta

Per un pranzo al sacco pratico e veloce da portare con sé al lavoro o in spiaggia, questo panino è proprio quello che ci vuole: un’insalata di cuore di palma, sedano e cipolle condite con maionese vegana e aneto, morbida e saporita che vi sazierà con leggerezza

Stufato di melanzane e ceci

Stufato di melanzane e ceci

Un piatto pieno di verdure e legumi: perfetto da accompagnare con una porzione di riso o con delle fette di pane tostato, si può gustare sia caldo che freddo

Ricotta vegan di macadamia

Ricotta vegan di noci macadamia – Video ricetta

Una simil ricotta 100% vegetale realizzata solamente con le noci macadamia e insaporita con un pizzico di sale e succo di limone: poco lavoro e tanto gusto

Fagottini di zucchine ripieni di seitan

Fagottini di zucchine ripieni di seitan – Video ricetta

Una versione un po’ più scenografica ed elegante delle classiche zucchine ripiene vegan, con un saporitissimo ripieno di seitan arricchito con verdure, salsa di soia ed erbe aromatiche

Tortillas di lenticchie rosse

Tortillas di lenticchie rosse

Queste tortillas sono realizzate interamente con lenticchie rosse senza l’aggiunta di farina, il che le rende perfette anche per chi segue una dieta senza glutine

Tempeh glassato all'aceto balsamico e sciroppo d'acero

Tempeh glassato all’aceto balsamico e sciroppo d’acero

Un piatto completo, in cui la star indiscussa è questo tempeh dal sapore deciso e intenso, che si sposa alla perfezione con il riso semi integrale e le zucchine saltate in padella

Polpette di verdure estive e ceci

Polpette di verdure estive e ceci

Deliziosi e morbidi bocconcini di ceci che racchiudono tante golose verdure saltate in padella con erbe aromatiche per esaltarne al massimo il sapore