Secondi piatti vegani - Vegolosi.it

Secondi piatti vegani

Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!

Scaloppine di seitan ai funghi

Un piatto semplicemente sensazionale per gli amanti dei funghi: tenere scaloppine di seitan servite con un cremoso condimento di funghi freschi, saporito e perfetto per fare scarpetta con una bella fetta di pane

Burger vegano con patate, friarielli e shiitake – VIDEO

Un secondo piatto facile da preparare e dall’aroma veramente interessante

Bocconcini di soia con broccoli, patate e carote

Bocconcini di soia con broccoli, patate e carote

I bocconcini di soia sono perfetti per il classico spezzatino ma non solo: sono un alimento gustoso e versatile che potete preparare in molti modi, accompagnato dalle più svariate verdure, e qui ve ne lasciamo un esempio

Gateau di patate vegano - Gattò di patate senza uova e formaggio

Gateau di patate vegano

Un piatto perfetto per una cena informale, ma anche da portare in tavola durante le feste. Le varianti sono innumerevoli e se vi dovessero avanzare delle patate fatele al forno!

Bocconcini di seitan e castagne con salvia

Polpette di seitan e castagne alla salvia e crema alle erbette

Il gusto fondente e dolce delle castagne da una nota molto particolare e gustosa a questo secondo piatto completamente vegetale.

Farinata di piselli ai porri

Farinata di piselli ai porri

Il procedimento per realizzare questo piatto è lo stesso della classica farinata di ceci, ma usando la farina di piselli al posto della farina di ceci. Un twist particolare ad un grande classico amato da tutti e che siamo sicuri vi piacerà tantissimo

Baguette farcita, ripiena di broccoli, cime di rapa e crema di carciofi

Baguette ripiena vegana con broccoli, cime di rapa e crema di carciofi

Un piatto bellissimo da presentare che stupirà sicuramente i vostri ospiti, soprattutto per il perfetto accostamento tra le verdure saltate e la crema di carciofi

Cordon bleu vegan di polenta

Cordon bleu vegan di polenta

Una rivisitazione dei classici cordon bleu usando delle fettine di polenta farcite con affettato vegetale e formaggio veg, impanate e fritte per una panatura croccante che racchiude un ripieno morbido e goloso

Spezzatino di cavolfiori alle olive nere e ceci

Spezzatino di cavolfiori con ceci e olive nere

Un secondo piatto leggero ma ricco di gusto, in cui il cavolfiore cuoce in un sugo di pomodoro insaporito con olive nere, rosmarino e semi di finocchietto

Sformato vegan di lenticchie e funghi con crema alla zucca

Sformato vegan di lenticchie e funghi con crema alla zucca

Una deliziosa pirofila di funghi e lenticchie saltate in padella con erbe aromatiche e paprika, coperte da una strato di morbida crema di zucca che si sposa benissimo con i sapori decisi dello strato sottostante; un secondo piatto sostanzioso e corroborante che vi soddisferà appieno