Secondi piatti vegani - Vegolosi.it

Secondi piatti vegani

Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!

Salsiccia vegana di fagioli borlotti e seitan

Semplicemente sensazionale: le vostre salsicce sono pronte per essere rosolate in padella o usate nelle vostre preparazioni salate

Ceci cremosi con crema di peperoni

Un modo semplice e goloso per dare un nuovo sapore ai ceci, perfetti anche condimento per un piatto di orzo o di quinoa

Sticky tofu

Sticky tofu

Un modo assolutamente gustoso e semplicissimo di preparare il tofu: ti basterà saltarlo in padella e insaporirlo con una salsina che si prepara in un attimo

hamburger di ceci vegani classici

Hamburger di ceci vegani classici con salsa tahin al limone

Degli hamburger vegani facili facili da preparare, perfetti in un panino con cipolle caramellate e una salsa di tahin e limone: golosissimi!

Spiedini di tofu e tempeh con l'ananas

Spiedini di tofu e tempeh con ananas e verdure

Per una cena dai sapori freschi e sfiziosi, in cui il salato si sposa alla perfezione con il dolce, questi spiedini sono proprio ciò che ci vuole.

Burger vegani di carciofi e cannellini

Hamburger vegani di carciofi e cannellini

L’impasto di base di questi gustosissimi burger vegetali è realizzato con fagioli cannellini, carciofi e farina di glutine, l’ingrediente segreto che aiuta l’impasto a mantenersi più compatto e sodo donandogli più struttura

Burger vegani morbidi ripieni di mozzarella vegan

Questi burger di patate e zucchine racchiudono un cuore morbido e fondente di formaggio vegano, perfetti per una cena golosa e saporita

Tofu saporito e croccante

Tofu saporito e croccante

Impossibile affermare che il tofu non sappia di nulla dopo aver assaggiato questi bocconcini in friggitrice ad aria: croccanti, sfiziosi ed estremamente saporiti, conquisteranno anche i più scettici

Fagioli bianchi cremosi alle erbe

Fagioli cannellini cremosi alle erbe

Un modo assolutamente goloso di servire i fagioli, perfetti gustati sia caldi che a temperatura ambiente. Potete anche trasformare questa ricetta in una zuppa aggiungendo del brodo e un cereale a vostra scelta

tofu impanato al cocco e sesamo nero

Tofu impanato al cocco e sesamo nero

Un tofu saporito e croccante, grazie alla marinatura a base di salsa di soia leggermente piccante, ma soprattutto alla panatura di pangrattato, sesamo nero e cocco rapè