Cucina vegana e vegetariana: le basi e i consigli - Vegolosi.it

Le basi della cucina vegan

Le basi della cucina vegetariana e vegana in una raccolta di trucchi e guide imperdibili: per diventare operativi nella vostra nuova cucina veg!

Hummus di avocado e lime

L’hummus con avocado e lime è una crema perfetta per panini vegani, antipasti e pranzi al sacco. Ecco come preparare questo hummus dal gusto freschissimo!

Panna vegetale fatta in casa

La panna vegetale è una preparazione di base che si può preparare in casa: ecco la ricetta per prepararla facilmente

parmigiano vegano formaggio grattugiato vegan

“Formaggio” grattugiato vegan – Insaporitore a base di okara

Un insaporitore per piatti salati semplicissimo da realizzare e un’ottimo modo per impiegare lo scarto della preparazione del latte di soia

Farina integrale

Come si riconosce la vera farina integrale?

Presente in tutte le case, è tra le migliori amiche di chi ama cucinare proprio perché è impossibile non avere a […]

farina

Come sostituire la farina 00: le alternative alla integrale

Le farine integrali non sono gli unici sostituti della farina 00. La farina è una materia prima importante e presente […]

Impasti di base vegani

Frolla vegana, brisée, pasta fresca: gli impasti base vegani

Mettiamo le mani in pasta e proviamo a preparare le basi classiche della cucina e della pasticceria in chiave completamente […]

Cioccolato vegano

Il cioccolato è vegano? 10 consigli per sceglierlo e gustarlo

Cioccolato vegano? Certamente sì! Bastano pochi accorgimenti per gustare il cibo degli dei

Tisane fai da te

Tisane per ogni problema: ricette

Per un momento di relax o bevanda per risolvere qualche piccolo acciacco stagionale, le tisane sono deliziose e possono essere […]

menu vegan low cost

Menu vegan low-cost: già si risparmia, ma così di più

E’ capitato più di una volta che alcuni lettori di Vegolosi.it ci esprimessero un dubbio e una difficoltà: “Mangiare vegan […]