Ricette vegane - La cucina vegetale di Vegolosi.it

Ricette vegane

La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi


Risotto al tè Matcha, mandorle e lime

Questo risotto è un primo dall’aroma particolare e fresco, grazie al retrogusto dolce del Matcha

Matcha latte vegano (versione calda)

Una bevanda dal gusto particolare che unisce le note erbacee del tè verde più famoso a quelle dolci del latte vegetale

Budino vegano di cachi e cacao

Budino vegano di cachi e cacao: 2 ingredienti

La ricetta più facile del mondo: due ingredienti, cachi e cacao, da frullare insieme.

spiedini di gnocchi

Spiedini di gnocchi in friggitrice ad aria

Gli gnocchi in friggitrice ad aria sono uno snack a dir poco incredibile, ma all’interno di questi spiedini danno proprio il meglio di loro

Spaghetti ai 5 cereali con pesto di cavolo cappuccio viola

Un primo piatto dai colori incredibili e dal sapore fresco e delicato, ideale per un pranzo velocissimo ma con un tocco di originalità

Cena d’altri tempi: ricette vegane lente e tradizionali

Riscopri il piacere di cucinare con calma e gusto con la nostra raccolta di ricette vegane ispirate alla tradizione. Perfette […]

Menu vegano di Halloween: tante ricette dolci e salate da “brividi”

Dagli antipasti ai dolci, ecco le idee a base 100% vegetale ispirate ai colori e alle atmosfere della notte più paurosa dell’anno

Menu del week-end: edizione del 1-2 novembre 2025

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Biscotti vegan fantasmini

Biscotti vegan fantasmini

Una semplice frolla farcita con una confettura di lamponi può rendere il vostro Halloween più dolce e divertente in pochi semplici passi, grazie a questi adorabili biscotti a forma di fantasma

Pan dei morti vegan

Pan dei morti vegan

Il pan dei morti è un dolce tradizionale lombardo, in particolare della zona di Milano, che viene preparato in occasione della giornata della commemorazione dei defunti.