Ricette vegane dal mondo - Cucina internazionale - Vegolosi.it

Ricette vegane dal mondo

I nostri piatti etnici più golosi: dalla cucina orientale a quella americana, tante idee per ricette etniche vegane imperdibili

Gyoza vegan, ravioli giapponesi ripieni di verdure

Deliziosi ravioli giapponesi ripieni con un trionfo di verdure, saltati in padella fino a doratura e serviti con una gustosissima salsina

Ramen vegan in barattolo con funghi shiitake e pak choi

Un’idea velocissima e molto pratica per gustare un pasto sano e leggero anche in ufficio o al lavoro

Biscotti digestive vegan

Biscotti digestive vegan – Video ricetta

Classici biscotti britannici perfetti per accompagnare il the delle cinque o per una pausa relax con una tazza di latte vegetale caldo

bacon vegano di carta di riso

Bacon vegan di carta di riso – Ricetta facilissima – Video

Una preparazione divertente e originale per stupire a tavola, dal sapore intenso e leggermente affumicato

torta di carote vegan senza uova e senza burro

Torta di carote vegan con frosting agli anacardi e sciroppo d’acero

Un dolce morbido morbido grazie alla presenza delle carote nell’impasto, e un frosting a base di anacardi di cui vi innamorerete

tahina

Tahina: tutti i segreti della crema di sesamo

Prepararla in casa è facilissimo, bastano 3 ingredienti.

Banana bread vegano variegato al cacao con noci

Banana bread vegano variegato al cacao con noci

Una fetta di questo banana bread vegano variegato con noci è un concentrato di energia e golosità

kebab vegan

Kebab vegano di seitan – La ricetta

Per gli amanti dello street food vegano e non solo: il kebab vegano di seitan, un piatto gustoso che stupirà tutti, anche i più scettici.

wurstle vegan

Würstel vegani di tofu fatti in casa con crauti

Volete scoprire come fare i würstel vegani? Ecco la ricetta vegana per preparare in casa uno dei classici dello street food.

frullati vegan

Frullati vegan e smoothie tropicali: 7 ricette per voi

Delizie fresche e facili da realizzare: basta un frullatore. Ecco come realizzare delle bevande che ci ricordano sapori estivi, per salutare l’estate (ma non il benessere)