Diventare vegetariani o vegani: ecco come - Vegolosi.it

Diventare vegani

Una sezione dedicata a chi vuole diventare vegano. Buona lettura!

Spaghetti di lenticchie rosse con broccoli alla soia e mandorle

Un piatto dai sapori orientali, gustoso e ricco di proteine preparato con una pasta realizzata con 100% farina di legumi e impreziosito dalle mandorle tostate.

Casarecce di ceci al forno con polpettine di pane

Una ricetta goduriosa che grazie alla pasta realizzata con 100% farina di legumi è ricca di proteine, un classico della tradizione, da portare in tavola in ogni occasione.

penne lenticchie rosse cavolo nero crema di mandorle

Penne di lenticchie rosse con cavolo nero e crema di mandorle

Un piatto semplice che si presta ad essere un pranzo ricco di proteine e fibre: questa pasta realizzata con 100% farina di legumi è saporita e cremosa allo stesso tempo.

fusilli di lenticchie rosse spinaci funghi pinoli

Fusilli di lenticchie rosse con spinaci, funghi e pinoli

Un piatto gustoso e ricco di proteine preparato con una pasta realizzata con 100% farina di legumi con un mix di verdure super collaudato.

penne lenticchie rosse carciofi limone

Penne di lenticchie rosse con crema di carciofi al limone

Una pasta 100% farina di legumi, ricca di proteine e fibre, avvolta in una morbida crema gustosa e leggermente acidula per la presenza del limone: un piatto semplice quanto gustoso.

Fusilli di lenticchie rosse con cavolo romanesco e besciamella di patate al curry

Fusilli di lenticchie rosse con cavolo romanesco e besciamella al curry

Una ricetta facile e davvero gustosa, con una besciamella morbida e vellutata che avvolge questa pasta di legumi.

Casarecce-radicchio-patate

Casarecce di ceci con radicchio e patate piccanti

Un primo che è un piatto unico super soddisfacente, grazie all’unione della pasta 100% farina di legumi e delle patate: una ricetta vegan ricca di proteine e anche senza glutine!

Plumcake al cioccolato vegan

Plumcake al cioccolato senza uova e burro

Un plumcake morbido e dall’intenso sapore di cacao, perfetto da inzuppare in una bella tazza di latte vegetale per iniziare al meglio la giornata.

Linguine con crema di catalogna e patate

Linguine con crema di catalogna e patate

Un primo piatto semplicissimo condito con un sugo cremoso e dai sapori genuini, perfetto per chi vuole avvicinarsi alla cucina vegan con gusto

zinco-dieta-vegana

Zinco e alimentazione vegana: tutto quello che c’è da sapere

Cos’è lo zinco e perché è importante per il nostro organismo? Una dieta vegana permette di ricoprire il fabbisogno giornaliero di questo elemento? Come se ne “misurano” i livelli? Risponde la dottoressa Denise Filippin, biologa nutrizionista