Diventare vegetariani o vegani: ecco come - Vegolosi.it

Diventare vegetariani

Una sezione dedicata a chi vuole diventare vegetariano o vegano. Buona lettura!

Vellutata di ceci vegana

Una vellutata cremosa e dal sapore pieno, che vede come protagonista uno tra i legumi più amati: i ceci. Pochissimi ingredienti e la magia è fatta!

Risotto alla zucca vegano

Un primo piatto dal sapore delicato e avvolgente, in cui il sapore della zucca è esaltato alla perfezione da rosmarino, salvia e un pizzico di noce moscata

Muffin alle mele e cannella vegani

Muffin alle mele e cannella vegani

Un grande classico di sempre, l’accoppiata delle mele con la cannella è una delle più riuscite in pasticceria, e qui ve la proponiamo sotto forma di muffin

Rigatoni con cavolfiore piccante e hummus alle erbe

Rigatoni con cavolfiore piccante e hummus alle erbe

Una pasta velocissima, ideale come cena per quelle serate in cui si arriva a casa tardi e stanchi e non si vede l’ora di mettere qualcosa di buono sotto i denti

Pasta di mais e riso con salsa al limone e lievito alimentare – Video

Un primo piatto senza glutine in cui il condimento è una velocissima panna vegetale fatta in casa aromatizzata al limone e lievito alimentare

Spaghetti alle alghe, capperi e limone

Spaghetti alle alghe, capperi e limone

Un primo piatto velocissimo, che racchiude nel suo condimento un intenso profumo di mare, esaltato dai capperi e dal limone

Orzo perlato ai peperoni, olive e timo

Orzo perlato ai peperoni, olive e timo

Saporito e facilissimo da realizzare, può essere gustato sia caldo che freddo, come un’insalata di cereali!

Insalata cremosa di patate e maionese vegana

Un contorno sostanzioso e sfizioso adatto a tutte le stagioni: per portare in tavola colori e gusto con semplicità.

moda helsinki pelle

Moda, Helsinki bandisce la pelle dalle passerelle

Nuovo passo avanti nel mondo della moda: dal 2019 quella di Helsinki sarà la prima fashion week internazionale durante la quale non sfileranno capi in pelle animale

pasta fredda con verdure miste

Pasta fredda con verdure, limone, zenzero e semi di papavero

Una pasta estiva nei colori e nella freschezza dei sapori, ricca di deliziose verdure croccanti