Diventare vegani
Una sezione dedicata a chi vuole diventare vegano. Buona lettura!
Legumi: 10 domande e 10 risposte su un alimento fondamentale
Rispondiamo ai dubbi più comuni su questi alimenti: da quanti mangiarne, fino alla differenza fra secchi e in scatola, passando per quelli surgelati o freschi.
La pasta fa ingrassare? Un mito da sfatare
Con la dottoressa Lorenza Franciosi, sfatiamo uno dei pregiudizi più radicati (e per niente fondati) sulla nostra alimentazione
Zuppa di ceci alla greca facilissima
Una zuppa facilissima da preparare e molto gustosa: perfetta per le fredde sere d’inverno, ma deliziosa anche gustata tiepida quando fa più caldo
Borraccia: quale scegliere, come pulirla, il materiale migliore e perché usarla
Una guida completa all’uso e alla scelta della borraccia, uno strumento utile e molto ecologico che ci permette di diminuire il nostro impatto sull’ambiente ma anche di risparmiare.
Ricette vegane salva cena: 10 idee perfette per quando hai poco tempo
Arrivare tardi a casa o semplicemente essere cotti di stanchezza e non aver nessuna voglia di mettersi ai fornelli: capita […]
Lievito vegano per dolci a base di cremor tartaro fatto in casa
Il lievito vegano è facilissimo da preparare, basta seguire le giuste proporzioni.
Salame di cioccolato vegan con anacardi e rum
Un dolce che una volta assaggiato diventerà un must, ogni occasione sarà quella giusta per prepararne uno
Crema di mele all’arancia con nocciole e cioccolato
Poco tempo, tanta voglia di dolce, ma nessuna di accendere il forno? Questa crema all’arancia senza latte e senza uova è il dolce che state cercando!
Hai un cane? Puoi fare qualcosa per l’ambiente ogni giorno: il trashog
Un’azione semplice e intelligente per aiutare gli spazi verdi della nostra città a rimanere sani, creando anche habitat non pericolosi per la fauna locale.
Polpette di melanzane con noci e zenzero
Queste polpette di verdure sono deliziose e si abbinano a meraviglia con la maionese al pomodoro che vi suggeriamo!