Corso di cucina vegana senza glutine: menu completo

Cucinare senza glutine e vegan? Come diceva qualcuno di molto divertente: “Si può fa-re!”. Ecco perché – anche grazie alle vostre richieste sempre davvero numerose su questo tema – abbiamo pensato ad un nuovo corso interamente dedicato alla cucina senza glutine e vegan. Insieme a chef Sonia Maccagnola, imparerai ricette di base gustose per una cucina 100% vegetale ma senza glutine, compresa la pasta fresca ripiena!

Il corso costa 35 euro e comprende:

  • la dispensa completa di ricette e foto
  • la possibilità di rivedere il corso senza limiti quando vuoi, dove vuoi e quante volte vuoi
  • l’attestato di partecipazione
  • uno sconto del 20% sul corso di cucina successivo

Programma del corso

Chef Sonia realizzerà durante la lezione:

  • Ravioli ricotta e spinaci – Impareremo come realizzare la pasta fresca senza glutine, perfetta sia per realizzare tagliatelle, maltagliati o pappardelle ma anche come base per ravioli speciali. Con chef Sonia prepareremo anche una ricotta vegana molto semplice a base di soia, perfetta per il ripieno classico di questi ravioli ma anche per farcire una torta salata.
  • Cotoletta vegan senza glutine – Per un secondo proteico e senza glutine realizzeremo una cotoletta di legumi saporita, dalla giusta consistenza e perfetta da impanare e dorare in padella oppure al forno (o in friggitrice ad aria). Che finisca su un letto di insalata oppure in un panino, avrete un secondo piatto eccellente!
  • Crostata senza glutine alla frutta – Un classico della pasticceria rivisitato in chiave non solo 100% vegetale ma anche senza glutine. Vedremo insieme la preparazione di una frolla perfetta per crostate e frollini e una crema pasticciera classica che avvolgerà perfettamente la frutta di stagione.

Chi tiene il corso?

sonia maccagnola
Sonia Maccagnola
, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Gribaudo/Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.

Posso regalarlo?

Certo che sì: puoi acquistare il corso direttamente da questo link.

Se cambio idea, mi rimborserete?

Noi speriamo che tu possa stare con noi quella sera o goderti la registrazione quando vuoi ma nel caso cambiassi idea, la disdetta e la richiesta di rimborso dovranno essere comunicate via mail entro e non oltre il 14 marzo 2023 alla mail [email protected] . Ci impegneremo a rimborsarti l’intera cifra entro 48h dalla richiesta.

Le vostre domande più frequenti

  • Non posso partecipare alla diretta, c’è la possibilità di rivedere la registrazione?
    Assolutamente sì! La lezione registrata sarà disponibile fin da subito al link che riceverai con la mail di conferma dell’acquisto e non ci sono limiti: puoi vederla e rivederla quando e quante volte vuoi.
  • Posso cucinare durante il corso in diretta?
    Il corso non è pensato per cucinare insieme in quanto sarete in tanti e sarà molto ricco di contenuti e alcune preparazioni o lavorazioni di base (ad es. il taglio delle verdure) saranno effettuate prima per potervi far vedere più cose possibili. Questo non vuol dire che non vi possiate preparare prima anche voi: nel caso voleste cucinare con noi una o più ricette, scriveteci!
  • Posso pagare con bonifico?
    Certo! Scrivici per avere gli estremi. Oltre al bonifico gli altri metodi accettati sono Paypal e la carta di credito.
  • Posso acquistare il corso anche successivamente alla diretta?
    Sì e potrai scrivere a chef Sonia via mail per qualsiasi dubbio riguardo alle ricette e alla lezione. Partecipando in diretta mercoledì, però, avrai a disposizione la chat live per fare domande alla chef durante lo streaming 😉

Se sei abbonata/o FAN a Vegolosi MAG o possiedi un codice sconto, ricordati di utilizzarlo.

Ti potrebbe interessare anche:

Un piccolo ricettario 100% vegetale denso di meraviglie con 25 ricette per portare in tavola antipasti, primi e secondi con protagonista il tofu! Tante idee facilissime per provare a cucinare uno degli…

Add to cart

Un piccolo ricettario 100% vegetale denso di meraviglie con 30 ricette per portare in tavola zuppe, vellutate e minestre eccezionali, dai classici a quelle più originali. Il potere corroborante di un piatto…

Add to cart

Che cos’è? Un piccolo ricettario 100% vegetale denso di meraviglie con 30 ricette per portare in tavola piatti magnifici, facili e senza glutine. Antipasti, primi, secondi e anche dolci perfetti per chi non…

Add to cart

CoNDIVIdi questi consigli

Condividi su facebook
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Questo post potrebbe contenere link di affiliazione e Vegolosi.it ottiene una piccola percentuale dei ricavi ottenuti sulle vendite dei prodotti linkati: se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti, comunque, non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.

Vegolosi