Libri vegetariani e vegani - Vegolosi.it

Libri

Consigli di lettura per comprendere al meglio e approfondire la cultura vegetariana e vegana

Sapori vegolosi: 60 ricette per una cucina vegana deliziosa

In questo libro troverai tutti gli ingredienti per una cucina vegana gustosa: sughi alle verdure, ragù, creme vegane, salse e condimenti per paste, secondi e dolci

“Distrutto il 50% degli ecosistemi”: un libro ci spiega come e perchè

I cambiamenti climatici sono un problema per l’mbiente, ma minacciano anche la pace tra i popoli; questo libro ci spiega perché

Svezzamento vegano

Svezzamento vegano: il latte formulato vegetale è la scelta migliore

In questo libro un particolare focus sul tema del latte formulato vegetale o latte artificiale vegan

foto

“Lo dico ai bambini”, raccolta di favole sulla realtà degli allevamenti

Otto favole che insegnano ai più piccoli (ma anche agli adulti!) quello che c’è da sapere sullo sfruttamento animale

foto

Cosmetici vegani e cruelty-free: cosa sono e perché sceglierli

Non sempre (anzi, quasi mai) i prodotti cosmetici sul mercato sono in linea con la scelta vegana. Scopriamo perché anche grazie ad un nuovo completissimo manuale

“I frutti dimenticati”, un saggio che ci guida alla scoperta di sapori antichi

I nostri nonni gustavano tante delizie dell’orto oggi dimenticate. Riscopriamone alcune, grazie a un libro edito da Gribaudo

Libri vegani per l’estate: 10 letture per tutti i gusti (e tutte le età)

Qualsiasi sia la vostra meta estiva, non potete raggiungerla senza un buon libro. Ecco i nostri consigli di lettura, tutti da scoprire!

libro

“Bestie come noi”, il saggio che indaga il nostro rapporto con gli animali

Un libro che non lascia indifferenti ci accompagna per mano a scoprire quale sia il ruolo riservato agli animali nella nostra società

Animali: si estinguono 1000 volte più velocemente, colpa della nostra alimentazione

Sconcertante: questa è l’unica parola che può spiegare quello che sta accadendo a livello globale a causa dell’allevamento e dell’agricoltura intensivi, il libro “Dead Zone” di Philip Lymbery

“Siete pazzi a mangiarlo!”: i retroscena dell’industria del cibo

Origano diluito con sommacco, tè pieni di pesticidi, confetture alla frutta senza frutta…quanto può essere oscuro il lato segreto dell’industria alimentare?