Corso di cucina: polpette vegane per tutti i gusti

Un corso online speciale per imparare a realizzare polpette vegane perfette e di tanti tipi diversi: da quelle svedesi, a quelle al vapore, passando per quelle ripiene fino alle più classiche ai legumi. Con chef Sonia Maccagnola in aula virtuale e in chat, segui da dove vuoi e quando vuoi, anche in diretta!

Un corso di cucina imperdibile su uno dei temi più amati dai nostri lettori: le polpette vegane. Imparerai insieme a chef Sonia come realizzare quattro ricette attraverso le quali imparare tecniche diverse non solo di realizzazione ma anche di cottura. Useremo ingredienti diversi per ottenere consistenze perfette e vedremo insieme anche tanti trucchi per realizzare polpette senza carne come le hai sempre sognate, buonissime e con ingredienti facili da reperire. Realizzeremo polpette proteiche a base di legumi, salse magnifiche per intingere quelle in stile svedese, polpette ripiene, al vapore, ricche di verdure e più classiche: insomma, vedrai che meraviglia.

Quando si terrà il corso?

Il corso si terrà in diretta il 28 Febbraio 2024 a partire dalle 18.30. Come sempre la lezione diventerà un video corso che potrai seguire quando vuoi e quante volte vuoi con la nostra assistenza via mail. Durante la diretta, se vuoi cucinare qualcosa con noi in contemporanea, avvisaci via mail e ti daremo le indicazioni necessarie (magari qualche ingrediente già cotto, verdure da lavare prima, etc.). Sarà una lezione bellissima e ricca di contenuti oltre che una serata divertente da condividere insieme ai tuoi compagni di corso: in chat in diretta potrai confrontarti direttamente con chef Sonia e con la redazione, porre tutte le domande che vuoi e chiacchierare anche con gli altri corsisti.

Quanto costa il corso?

Il corso costa 39 euro e comprende

  • la dispensa in pdf completa di ricette e foto
  • la possibilità di rivedere la registrazione del corso quando vuoi e quante volte vuoi oltre ad una mail per eventuali domande
  • l’attestato di partecipazione
  • uno sconto del 20% sul corso di cucina successivo

Programma del corso sulle polpette vegane

Con chef Sonia imparerai:

  • Polpette simil carne ripiene di formaggio: spettacolari, saporite, dalla consistenza perfetta e con un cuore morbido! [Si possono preparare in padella o al forno]
  • Polpette svedesi con salsa bruna: un classico delle polpette ma in chiave 100% vegetale da gustare con una salsa da sballo. [Si possono preparare in padella o al forno]
  • Polpette di ceci e zucca alla salvia + maionese vegana: deliziose e proteiche, queste polpette base sono la ricetta perfetta per tutti, leggere e deliziose, anche da surgelare. [Al forno]
  • Polpette di verdure al vapore: una tecnica speciale per degli scrigni di verdure gustose e leggerissime [Con vaporiera]Tutte le ricette possono essere adattate facilmente al senza glutine

Strumenti che utilizzeremo

  • Vaporiera (va benissimo quella che hai: cestello, elettrica, in bambù, in vetro, etc.)
  • Spallinatore per gelato (non è indispensabile)
  • Tritatutto dotato di lame (minimo 500 Watt)

Chi tiene il corso?

sonia maccagnola
Sonia Maccagnola
, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Gribaudo/Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.

Posso regalarlo?

Certo che sì: puoi acquistare il corso direttamente da questo link.

Le vostre domande più frequenti

  • Non posso partecipare alla diretta, c’è la possibilità di rivedere la registrazione?
    Assolutamente sì! La lezione registrata sarà disponibile fin da subito al link che riceverai con la mail di conferma dell’acquisto e non ci sono limiti: puoi vederla e rivederla quando e quante volte vuoi.
  • Posso cucinare durante il corso in diretta?
    Il corso non è pensato per cucinare insieme in quanto sarete in tanti e sarà molto ricco di contenuti e alcune preparazioni o lavorazioni di base (ad es. il taglio delle verdure) saranno effettuate prima per potervi far vedere più cose possibili. Questo non vuol dire che non vi possiate preparare prima anche voi: nel caso voleste cucinare con noi una o più ricette, scriveteci!
  • Posso pagare con bonifico?
    Certo! Scrivici per avere gli estremi. Oltre al bonifico gli altri metodi accettati sono Paypal e la carta di credito.
  • Posso acquistare il corso anche successivamente alla diretta?
    Sì e potrai scrivere a chef Sonia via mail per qualsiasi dubbio riguardo alle ricette e alla lezione. Partecipando in diretta mercoledì, però, avrai a disposizione la chat live per fare domande alla chef durante lo streaming 😉

Se sei abbonata/o Fan, Super Fan o Collezione 2024 a Vegolosi MAG o possiedi un codice sconto, ricordati di utilizzarlo.

Se cambio idea, mi rimborserete?

Noi speriamo che tu possa stare con noi quella sera o goderti la registrazione quando vuoi ma nel caso cambiassi idea, la disdetta e la richiesta di rimborso dovranno essere comunicate via mail entro e non oltre il 20 febbraio 2024 alla mail [email protected] . Ci impegneremo a rimborsarti l’intera cifra entro 48h dalla richiesta.

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