Notizie dal mondo vegan - Vegolosi.it

Notizie dal mondo vegan

Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità

Corea, il presidente vuole introdurre il divieto di consumo di carne di cane

Lo aveva già promesso nel 2017 e lo ribadito anche qualche giorno fa: il presidente Moon Jae-in vuole che la Corea si doti di una legge che metta al bando la carne di cane

Carne, quasi un quarto della popolazione globale prova a consumarne di meno

Cresce ovunque la quota dei “reducetariani”: secondo Euromonitor International, i consumatori che in tutto il mondo stanno provando a ridurre il consumo di carne sarebbero ormai il 23% del totale

La crisi climatica metterà a “ferro e fuoco” le città italiane

Il Centro Euro-Mediterraneo sui Cambiamenti climatici ha presentato i risultati di un’indagine che ha analizzato 6 città italiane e il loro futuro in base alle reazioni alla crisi climatica.

I wet market? Ecco quelli italiani, LAV chiede vengano impediti per sempre

La versione nostrana dei mercati di animali esotici asiatici messa in mostra da un’inchiesta che ne svela orrori etologici, etici e rischi per la salute collettiva

“Guinnes World Record 2022”: quest’anno focus sull’ambiente fra primati positivi e negativi

Tra record su inquinamento, piante, animali e giovani attivisti è l’ecologia il tema principale per l’edizione 2022 del libro “Guinnes World Record”.

Petricore e geosomina: ecco perché amiamo il profumo della pioggia

Avete presente quell’inconfondibile odore che si diffonde dopo un temporale? Se anche a voi piace questo profumo potete esclamare: “Che buon petricore!”

Grecia: nuovo ministero contro la crisi climatica, lo presiede Christos Stylianides

Dopo gli incendi che hanno distrutto migliaia di ettari di territorio, la Grecia corre ai ripari con una nuova figura politica

Addio alla carne per gli studenti delle università di Berlino

Più pasti vegetariani e vegani per le mense universitarie berlinesi, mentre nelle università italiane la strada al cambiamento è ancora lunga.

Rapporto Coop 2021: boom della carne vegetale e più attenzione alla sostenibilità

Anche se i consumi della carne non diminuiscono, crescono quelli delle alternative vegetali confezionate e che imitano la carne: a muovere il mercato sono “reducetariani” e “climatariani”

Foie gras “coltivato” da cellule staminali: ci provano in Francia

La nuova frontiera della carne in laboratorio è a Parigi, dove una start up prova a produrre l’alimento gourmet da cellule staminali