Notizie dal mondo vegan - Vegolosi.it

Notizie dal mondo vegan

Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità

Papa: “I cani e i gatti occupano il posto dei figli, lo so che fa ridere ma è così”

Il Pontefice è tornato, nuovamente, sul tema della scarsa natalità nel nostro paese e ha nuovamente messo in relazione il posto degli animali domestici con quello dei figli “mancati”.

Dalle ginestre una nuova fibra ecologica, il brevetto dell’Università della Calabria

Pianta tipica del nostro territorio ma anche di tutta l’Europa, la sua fibra può essere estratta con sistemi a bassissimo impatto ambientale.

Circo: per la prima volta in Italia niente animali ma ologrammi

Uno spettacolo con nuove tecnologie che permettono di vedere animali tridimensionali in pista ma senza sfruttamento.

In Italia si può vendere e consumare la carne di coccodrillo (ma solo quello del Nilo)

Una nota del Ministero della Salute spiega le limitazioni di questo “nuovo” alimento

Pellicce: vietati gli allevamenti in Italia. Indennizzi per gli ex allevatori

L’emendamento è stato votato: ora in Italia non potranno più essere allevati animali da pelliccia come in molti altri paesi europei.

Capodanno: il decalogo Oipa per tenere gli animali al sicuro durante i festeggiamenti

Cosa fare per tenere al sicuro i nostri animali domestici durante i festeggiamenti rumorosi e pericolosi del Capodanno

Danone trasforma stabilimento caseario, produrrà solo latte vegetale, investimento da 49 milioni di dollari

L’azienda francese muove il mercato e dedica alle bevande vegetali uno stabilimento francese prima adibito al latte vaccino.

La scelta vegana è la meno costosa: lo studio di Oxford pubblicato da The Lancet

Lo studio ha messo a confronto i modelli alimentari sul piano della spesa procapite settimanale: ecco i risultati.

Start-up crea coscia di “pollo” vegetale con la pelle, Nestlè la finanzia con 4 milioni di dollari

Un’idea, tanto lavoro e un contratto che potrebbe decisamente cambiare il volto della “carne” così come la conosciamo.

Niente vegan nello stellato “Davies and Brook”, Humm: “Tristezza, ma il futuro è plant-based”

Si interrompe la collaborazione tra lo chef svizzero e il ristorante londinese a causa del mancato accordo sulla svolta vegan di Humm, che ribadisce: “La cucina plant-based è la mia missione”