Primi piatti vegani per iniziare
Una raccolta di ricette per realizzare primi piatti vegan semplici, da portare in tavola tutti i giorni
Spaghetti di lenticchie rosse con broccoli alla soia e mandorle
Un piatto dai sapori orientali, gustoso e ricco di proteine preparato con una pasta realizzata con 100% farina di legumi e impreziosito dalle mandorle tostate.
Casarecce di ceci al forno con polpettine di pane
Una ricetta goduriosa che grazie alla pasta realizzata con 100% farina di legumi è ricca di proteine, un classico della tradizione, da portare in tavola in ogni occasione.
Penne di lenticchie rosse con cavolo nero e crema di mandorle
Un piatto semplice che si presta ad essere un pranzo ricco di proteine e fibre: questa pasta realizzata con 100% farina di legumi è saporita e cremosa allo stesso tempo.
Fusilli di lenticchie rosse con spinaci, funghi e pinoli
Un piatto gustoso e ricco di proteine preparato con una pasta realizzata con 100% farina di legumi con un mix di verdure super collaudato.
Penne di lenticchie rosse con crema di carciofi al limone
Una pasta 100% farina di legumi, ricca di proteine e fibre, avvolta in una morbida crema gustosa e leggermente acidula per la presenza del limone: un piatto semplice quanto gustoso.
Fusilli di lenticchie rosse con cavolo romanesco e besciamella al curry
Una ricetta facile e davvero gustosa, con una besciamella morbida e vellutata che avvolge questa pasta di legumi.
Casarecce di ceci con radicchio e patate piccanti
Un primo che è un piatto unico super soddisfacente, grazie all’unione della pasta 100% farina di legumi e delle patate: una ricetta vegan ricca di proteine e anche senza glutine!
Linguine con crema di catalogna e patate
Un primo piatto semplicissimo condito con un sugo cremoso e dai sapori genuini, perfetto per chi vuole avvicinarsi alla cucina vegan con gusto
Vellutata di ceci vegana
Una vellutata cremosa e dal sapore pieno, che vede protagonista uno tra i legumi più amati: i ceci. Pochissimi ingredienti e la magia è fatta!
Risotto alla zucca vegano
Un primo piatto dal sapore delicato e avvolgente, un classico della cucina ma in chiave 100% vegetale