Antipasti vegani - Vegolosi.it

Antipasti vegani

Tante idee sfiziose per iniziare al meglio pranzo e cena: i migliori antipasti vegani, dalle ricette veloci a quelle più elaborate, perfette anche per i giorni di festa.

Macco di fave e cicoria alla pugliese

Il macco di fave e cicoria è un piatto tipico della tradizione culinaria pugliese e nasce già come piatto completamente vegetale. Si tratta infatti di una purea densa di fave secche servita con cicoria semplicemente sbollentata o ripassata in padella e condita con un buon olio pugliese

Hummus di edamame alla paprika

Hummus party! È semplicissimo da realizzare e incredibilmente saporito grazie all’acidulato di umeboshi che completa alla perfezione la tahina e la paprika usate in questa versione

Antipasto piemontese o giardiniera di verdure

Un ricco e saporito piatto tipico della cucina piemontese che prevede la cottura e conservazione di una gran varietà di verdure in polpa di pomodoro, olio e aceto: perfetto come antipasto o come contorno da tenere sempre a portata di mano

Affettato vegan di lenticchie alle erbe

Affettato vegan di lenticchie alle erbe – Video ricetta

Questo affettato vegetale a base di lenticchie è un ottimo punto di partenza per comporre i vostri panini imbottiti preferiti!

Cavoletti di Bruxelles ripieni di tofu affumicato

Cavoletti di Bruxelles ripieni di tofu affumicato

Deliziosi bocconcini con un ripieno di tofu affumicato addolcito da carote e reso cremoso da una morbida besciamella vegana

maionese vegana

Maionese vegana senza uova

Vediamo insieme come preparare una maionese senza uova, una maionese vegana. Nessuno può resistere ad intingere patatine e stuzzichini nella sua morbida consistenza.

Crocchette di broccoli al forno

Crocchette di broccoli al forno

Queste meravigliose crocchette sono a base di broccoli e patate, insaporite con lievito alimentare e paprika. Sono semplicissime da realizzare e possono essere gustate sia calde che a temperatura ambiente

Cantucci salati vegani alle mandorle e olive

Cantucci salati vegani alle mandorle e olive

Ideali da essere serviti come antipasto in accompagnamento a qualche crema, in alternativa a pane o grissini, oppure semplicemente gustati da soli come snack in ogni momento della giornata

maionese vegana di cavolfiore

Maionese vegan di cavolfiori (senza soia)

Un’alternativa incredibilmente golosa e cremosa alla classica maionese senza uova e prevede l’utilizzo del cavolfiore al posto del latte di soia: da provare

hummus borlotti

Hummus di fagioli borlotti al rosmarino – Ricetta facilissima – Video

Le varianti dell’hummus sono infinite e noi vogliamo provarle tutte, da quelle più semplici a quelle più strane o complesse. Questa che vi proponiamo oggi è semplice ma con un sapore che può dare dipendenza!