Antipasti vegani - Vegolosi.it

Antipasti vegani

Tante idee sfiziose per iniziare al meglio pranzo e cena: i migliori antipasti vegani, dalle ricette veloci a quelle più elaborate, perfette anche per i giorni di festa.

Muffin vegani salati alle patate e rosmarino

Questi deliziosi muffin salati sono insaporiti con dadini di patate rosolati in padella con rosmarino e sfiziosi semi di girasole e di zucca, perfetti per un aperitivo o come antipasto, accompagnati volendo da un formaggio spalmabile vegetale

Mini peperoni dolci ripieni di formaggio vegan affumicato

I peperoncini dolci colorati si prestano moltissimo a questa ricetta, che li vede farciti di un formaggio vegetale leggermene affumicato e serviti senza cottura in forno, il che li rende perfetti per esser realizzati in anticipo e serviti in una calda serata estiva

Bocconcini di zucchina con hummus e pomodorini colorati

Bocconcini di zucchina con hummus e pomodorini colorati

Un antipasto fresco ed estivo che non richiede nessuna cottura, ma solo un po’ di pazienza per far marinare le zucchine

Polpette vegane di ceci e melanzane

Polpette vegane di ceci e melanzane

Polpette di ceci e melanzane: una ricetta facilissima ma molto gustosa per preparare un secondo piatto vegano, oppure un burger

Patate harra alla libanese

Patate harra alla libanese

Un contorno a base di patate saporito, piccantino e speziato, che da una nuova vita e uno sprint di sapore in più alle classiche patate al forno

Insalata di ravanelli con fagioli bianchi di Spagna

Insalata di ravanelli con fagioli bianchi di Spagna

Con l’arrivo del caldo siamo sempre più alla ricerca di piatti freschi e leggeri ma gustosi, e questa insalata di ravanelli, finocchi e carote arricchita con fagioli bianchi di Spagna e olive è proprio ciò che fa al caso vostro, provare per credere!

Patatine di melanzane con maionese alla menta

Patatine di melanzane con maionese alla menta

Chi non ama le melanzane fritte impanate? In questa ricetta ve le proponiamo nella forma delle classiche patatine fritte e accompagnate da una maionese vegan alla menta fatta in casa

Insalata di cavolo cappuccio alla libanese

Insalata di cavolo cappuccio alla libanese

Un’insalata fresca e velocissima, che però è un’esplosione di gusto, grazie al mix di erbe aromatiche fresche usate e alla presenza dello za’atar, una miscela di spezie mediorientale perfetta per i piatti estivi

Rosti di carote con basilico e arachidi con maionese vegan

Rösti di carote al basilico e arachidi con maionese vegan

I rosti sono delle frittelle a base di patate grattugiate che in questa versione abbiamo voluto arricchire con carote e arachidi e profumare con foglie di basilico fresco. Croccanti all’esterno e morbide all’interno, sono perfette per un aperitivo o come secondo goloso

Hummus formaggioso

Hummus “formaggioso” al lievito alimentare

Tra le mille varianti di hummus che potete trovare qui sul sito questa è sicuramente tra le più particolari e gustose, con quel gusto “formaggioso” che gli conferisce il lievito alimentare e che lo rende unico e irresistibile