Antipasti vegetariani e vegani - Vegolosi.it

Antipasti vegetariani e vegani

Tanti idee sfiziose per iniziare al meglio pranzo e cena

Muffin salati vegan alle cipolle rosse, senape e sesamo

Morbidi e saporiti questi sfizi salati sono deliziosi serviti con verdure di stagione fresche o spadellate: provateli anche in formato mini per un aperitivo speciale!

Crocchette vegane di tofu e olive

Tanto semplici quanto deliziose, sono insaporite con olive verdi e capperi e avvolte in una panatura croccante

Tartine salate ai fichi e crema alla rucola

Un antipasto strepitoso che gli amanti dei fichi non possono assolutamente perdersi!

Insalata cremosa di patate e maionese vegana

Un contorno sostanzioso e sfizioso adatto a tutte le stagioni: per portare in tavola colori e gusto con semplicità.

Bocconcini di zucchina con hummus e pomodorini colorati

Bocconcini di zucchina con hummus e pomodorini colorati

Un antipasto fresco ed estivo che non richiede nessuna cottura, ma solo un po’ di pazienza per far marinare le zucchine

hummus borlotti

Hummus di fagioli borlotti al rosmarino – Ricetta facilissima – Video

Le varianti dell’hummus sono infinite e noi vogliamo provarle tutte, da quelle più semplici a quelle più strane o complesse. Questa che vi proponiamo oggi è semplice ma con un sapore che può dare dipendenza!

Biscotti salati vegani alle cipolle rosse e mandorle con hummus al curry

Biscotti salati alle cipolle e mandorle con crema di lenticchie e curry

Fragranti biscotti salati che racchiudono un morbido ripieno di hummus di lenticchie speziato al curry

Bastoncini di mare impanati con zucchine in pastella alla birra e maionese vegana all'aneto

Bastoncini vegani con zucchine in pastella alla birra e maionese all’aneto

Vi presentiamo un delizioso antipasto di bastoncini di mare e zucchine fritte accompagnati da una maionese all’aneto fatta in casa

Tacos di patate ripieni di ceci, seitan e cipolle caramellate

Tacos di patate ripieni di ceci, seitan e cipolle caramellate

Una preparazione sfiziosa adatta come finger food per un aperitivo o come secondo originale accompagnato da un buon contorno di verdura

Gyoza vegan, ravioli giapponesi ripieni di verdure

Gyoza vegan, ravioli giapponesi ripieni di verdure

Deliziosi ravioli giapponesi ripieni con un trionfo di verdure, saltati in padella fino a doratura e serviti con una gustosissima salsina