Antipasti vegetariani e vegani - Vegolosi.it

Antipasti vegetariani e vegani

Tanti idee sfiziose per iniziare al meglio pranzo e cena

Ghirlanda di Natale ripiena di carciofi e batate

Un antipasto scenografico e gustosissimo che delizierà i vostri ospiti e vi farà iniziare il pranzo natalizio alla grande.

Hummus in carrozza con cavolo nero

Un’idea sfiziosa per gustare l’hummus in una nuova forma, avvolto tra due fette di pane, impanato e fritto: impossibile resistere

Cannoncini salati vegan con crema ai broccoli e pomodori secchi

Cannoncini salati vegan con crema ai broccoli e pomodori secchi

Questi cannoncini sono un antipasto goloso e ricco grazie alla farcia di broccoli e tofu insaporita con pomodori secchi e mandorle

Formaggio di anacardi con mirtilli rossi e semi di zucca

Formaggio di anacardi con mirtilli rossi e semi di zucca

Un formaggio vegetale a base di anacardi perfetto come antipasto o come snack salato, impreziosito con frutta secca e semi

Tartufini salati di uva e tofu ai pistacchi e noci

Tartufini salati di uva e tofu ai pistacchi e noci

Un’idea sfiziosa e originale per iniziare una cena o un simpatico aperitivo da servire accompagnato a un bel bicchiere di prosecco

Cestini di pasta fillo vegani ripieni di funghi e rucola

Cestini di pasta fillo vegani ripieni di funghi e rucola

Un secondo piatto elegante, croccantissimo fuori e ripieno di morbidi funghi aromatizzati con rucola, panna di riso e lievito alimentare

Chips di piadina con hummus classico

Chips di piadina con hummus classico

Un antipasto velocissimo, che si prepara in pochi minuti e altrettanto rapidamente verrà spazzolato via dai vostri commensali tanto è buono

Cantucci salati vegani alle mandorle e olive

Cantucci salati vegani alle mandorle e olive

Ideali da essere serviti come antipasto in accompagnamento a qualche crema, in alternativa a pane o grissini, oppure semplicemente gustati da soli come snack in ogni momento della giornata

Muffin salati vegan alle cipolle rosse, senape e sesamo

Muffin salati vegan alle cipolle rosse, senape e sesamo

Morbidi e saporiti questi sfizi salati sono deliziosi serviti con verdure di stagione fresche o spadellate: provateli anche in formato mini per un aperitivo speciale!

Crocchette vegane di tofu e olive

Crocchette vegane di tofu e olive

Tanto semplici quanto deliziose, sono insaporite con olive verdi e capperi e avvolte in una panatura croccante