Antipasti vegani - Vegolosi.it

Antipasti vegani

Tante idee sfiziose per iniziare al meglio pranzo e cena: i migliori antipasti vegani, dalle ricette veloci a quelle più elaborate, perfette anche per i giorni di festa.

Hummus al pesto di basilico e pinoli – Video ricetta

Una crema di ceci morbidissima e davvero profumata grazie alla presenza di basilico fresco e pinoli tostati, perfetta da gustare spalmata su una bella fetta di pane, con verdure crude o anche come condimento per un primo piatto

Dip di edamame e rucola – Video ricetta

Questa meravigliosa crema spalmabile a base di edamame e rucola è perfetta per realizzare dei gustosi antipasti, per una cena a base di bruschette miste e anche come condimento per una pasta

Hummus di fave al peperoncino e menta

Hummus di fave al peperoncino e menta

Ecco un modo per gustare una delizia della bella stagione in una preparazione sfiziosa e semplicissima

Hummus di lenticchie al curry e mango

Hummus di lenticchie al curry e mango

Un hummus super cremoso che vede l’impiego delle lenticchie rosse al posto dei ceci, aromatizzato con curry e una punta di dolce data dal mango fresco

Biscotti salati all'hummus con crema ai pomodori secchi

Biscotti salati all’hummus con crema ai pomodori secchi

Friabili biscotti salati farciti con una morbida e saporita crema di tofu ai pomodori secchi, perfetti per un aperitivo o come spezza fame

Carciofi impastellati alla birra con maionese al wasabi

Carciofi impastellati alla birra con maionese al wasabi

Un aperitivo davvero sfizioso a cui nessuno saprà resistere grazie alla pastella a base di birra che avvolge i carciofi e una saporitissima maionese al wasabi

Patatine di polenta con maionese ai semi di senape

Patatine di polenta con maionese ai semi di senape

Uno stuzzichino sfizioso e gustoso da godersi come simpatico antipasto o come aperitivo, queste patatine di polenta sono semplicemente irresistibili

Fagottini di pasta fillo con spinaci, uvetta e sesamo

Fagottini di pasta fillo con spinaci, uvetta e sesamo

Croccanti fagottini che racchiudono un morbido ripieno di spinaci insaporito con uvetta e sesamo

Cannoncini salati vegan con crema ai broccoli e pomodori secchi

Cannoncini salati vegan con crema ai broccoli e pomodori secchi

Un antipasto goloso, arricchito dalla farcia di broccoli e tofu insaporita con pomodori secchi e mandorle

Formaggio di anacardi con mirtilli rossi e semi di zucca

Formaggio di anacardi con mirtilli rossi e semi di zucca

Un formaggio 100% vegetale perfetto come antipasto o come snack salato da accompagnare a grissini, cracker o crostini di pane