Antipasti vegani - Vegolosi.it

Antipasti vegani

Tante idee sfiziose per iniziare al meglio pranzo e cena: i migliori antipasti vegani, dalle ricette veloci a quelle più elaborate, perfette anche per i giorni di festa.

Patatine di polenta con maionese ai semi di senape

Uno stuzzichino sfizioso e gustoso da godersi come simpatico antipasto o come aperitivo, queste patatine di polenta sono semplicemente irresistibili

Hummus di lenticchie al curry e mango

Un hummus super cremoso che vede l’impiego delle lenticchie rosse al posto dei ceci, aromatizzato con curry e una punta di dolce dato dal mango fresco

Fagottini di pasta fillo con spinaci, uvetta e sesamo

Fagottini di pasta fillo con spinaci, uvetta e sesamo

Croccanti fagottini che racchiudono un morbido ripieno di spinaci insaporito con uvetta e sesamo

Cannoncini salati vegan con crema ai broccoli e pomodori secchi

Cannoncini salati vegan con crema ai broccoli e pomodori secchi

Un antipasto goloso, arricchito dalla farcia di broccoli e tofu insaporita con pomodori secchi e mandorle

Formaggio di anacardi con mirtilli rossi e semi di zucca

Formaggio di anacardi con mirtilli rossi e semi di zucca

Un formaggio 100% vegetale perfetto come antipasto o come snack salato da accompagnare a grissini, cracker o crostini di pane

ghirlanda vegana di natale

Ghirlanda di Natale ripiena di carciofi e batate

Un antipasto scenografico e gustosissimo che delizierà i vostri ospiti e vi farà iniziare il pranzo natalizio alla grande.

Hummus in carrozza con cavolo nero

Hummus in carrozza con cavolo nero

Un’idea sfiziosa per gustare l’hummus in una nuova forma, avvolto tra due fette di pane, impanato e fritto: impossibile resistere

Tartufini salati di uva e tofu ai pistacchi e noci

Tartufini salati di uva e tofu ai pistacchi e noci

Un’idea sfiziosa e originale per iniziare una cena o un simpatico aperitivo da servire accompagnato a un bel bicchiere di prosecco

Cestini di pasta fillo vegani ripieni di funghi e rucola

Cestini di pasta fillo vegani ripieni di funghi e rucola

Un secondo piatto elegante, croccantissimo fuori e ripieno di morbidi funghi aromatizzati con rucola, panna di riso e lievito alimentare

Chips di piadina con hummus classico

Chips di piadina con hummus classico

Un antipasto velocissimo, che si prepara in pochi minuti e altrettanto rapidamente verrà spazzolato via dai vostri commensali tanto è buono