Antipasti vegani - Vegolosi.it

Antipasti vegani

Tante idee sfiziose per iniziare al meglio pranzo e cena: i migliori antipasti vegani, dalle ricette veloci a quelle più elaborate, perfette anche per i giorni di festa.

Cestini di pasta fillo vegani ripieni di funghi e rucola

Un secondo piatto elegante, croccantissimo fuori e ripieno di morbidi funghi aromatizzati con rucola, panna di riso e lievito alimentare

Chips di piadina con hummus classico

Un antipasto velocissimo, che si prepara in pochi minuti e altrettanto rapidamente verrà spazzolato via dai vostri commensali tanto è buono

Cantucci salati vegani alle mandorle e olive

Cantucci salati vegani alle mandorle e olive

Ideali da essere serviti come antipasto in accompagnamento a qualche crema, in alternativa a pane o grissini, oppure semplicemente gustati da soli come snack in ogni momento della giornata

Muffin salati vegan alle cipolle rosse, senape e sesamo

Muffin salati vegan alle cipolle rosse, senape e sesamo

Morbidi e saporiti questi sfizi salati sono deliziosi serviti con verdure di stagione fresche o spadellate: provateli anche in formato mini per un aperitivo speciale!

Crocchette vegane di tofu e olive

Crocchette vegane di tofu e olive

Tanto semplici quanto deliziose, sono insaporite con olive verdi e capperi e avvolte in una panatura croccante

Tartine salate ai fichi e crema alla rucola

Un antipasto strepitoso che gli amanti dei fichi non possono assolutamente perdersi!

Insalata cremosa di patate e maionese vegana

Un contorno sostanzioso e sfizioso adatto a tutte le stagioni: per portare in tavola colori e gusto con semplicità.

Bocconcini di zucchina con hummus e pomodorini colorati

Bocconcini di zucchina con hummus e pomodorini colorati

Un antipasto fresco ed estivo che non richiede nessuna cottura, ma solo un po’ di pazienza per far marinare le zucchine

hummus borlotti

Hummus di fagioli borlotti al rosmarino – Ricetta facilissima – Video

Le varianti dell’hummus sono infinite e noi vogliamo provarle tutte, da quelle più semplici a quelle più strane o complesse. Questa che vi proponiamo oggi è semplice ma con un sapore che può dare dipendenza!

Biscotti salati vegani alle cipolle rosse e mandorle con hummus al curry

Biscotti salati alle cipolle e mandorle con crema di lenticchie e curry

Fragranti biscotti salati che racchiudono un morbido ripieno di hummus di lenticchie speziato al curry