Primi piatti vegetariani e vegani - Vegolosi.it

Primi piatti vegetariani e vegani

Ecco tutte le ricette di primi piatti esclusivamente veg

Gnocchi di cous cous agli spinaci con sugo alle noci

Sfiziosi gnocchi realizzati con il cous cous invece che con le patate, ideali per stupire degli ospiti a cena

Pasta integrale ai carciofi – Video ricetta – Scuola di cucina

Una pasta irresistibile, preparata con pochi semplici ingredienti che però insieme danno vita a un piatto meraviglioso

riso basmati spezie uvetta

Riso basmati integrale alle spezie con uvetta e mandorle – Velocissima

Un riso meravigliosamente speziato che può essere gustato sia come primo che come accompagnamento a piatti d’ispirazione orientale

Gnocchi alla romana senza uova alle erbette

Gnocchi alla romana senza uova alle erbette

Deliziosi gnocchi di semolino alle erbette insaporiti con un semplice condimento alla salvia e una sfiziosa gratinatura

Tagliolini con finocchi al limone e briciole di tempeh

Tagliolini con finocchi al limone e briciole di tempeh – Ricetta veloce

Potremmo considerarla una ricetta salva cena o pranzo: velocissima e ricca di gusto e colore. I finocchi poi si sposano benissimo con il sapore del curry.

Pasta al pesto di rosmarino e semi di girasole

Pasta al pesto di rosmarino e semi di girasole

Un pesto adatto a quelle occasioni in cui avete poco tempo ma volete comunque concedervi un piatto gustoso e dal sapore deciso

Pasta integrale al pesto di broccoli

Pasta integrale al pesto di broccoli e nocciole

Quando abbiamo poco tempo, ma voglia di qualcosa di buono, abbinando pochi ingredienti possiamo portare in tavola un piatto sfizioso.

Pappardelle con foglie di salvia al ragù bianco di tempeh

Pappardelle con foglie di salvia al ragù bianco di tempeh

Una meravigliosa pasta fatta in casa in cui le foglie di salvia sono all’interno e visibili in trasparenza, condita con un saporitissimo ragù

Riso semintegrale saltato con broccoli, pannocchiette e ceci

Riso integrale saltato con broccoli, pannocchiette e ceci – Video

Un primo piatto d’ispirazione orientale, ricco di verdure e di sapore, il tutto saltato con zenzero, salsa di soia e olio di sesamo

vellutata crudista cavolo cappuccio

Vellutata crudista viola con cavolfiore e cavolo cappuccio

Una vellutata senza cottura dal fantastico colore viola e dal sapore leggermente piccantino grazie al cavolo cappuccio e allo zenzero