Primi piatti vegani - Vegolosi.it

Primi piatti vegani

Pasta, riso, cereali e zuppe: ecco tante ricette di primi senza carne, uova o latticini, perfetti per vegani, vegetariani e “curiosi”!

Sorgo risottato ai funghi piccanti con crema di sedano rapa

Il sapore delicato del sorgo e della mantecatura di sedano rapa si sposano benissimo in questo primo con i funghi leggermente piccanti e profumati al timo, per dar vita a un piatto raffinato e gustoso

Mac and cheese vegan – Video ricetta

Uno dei piatti simbolo della cucina americana rivisitato qui in chiave vegan per una cena all’insegna di una pasta super cremosa e goduriosa

Zuppa di miso

Zuppa di miso – Video ricetta

Un piatto tipico giapponese a base di verdure e/o tofu e alghe, in cui il brodo viene realizzato sciogliendo del miso in acqua bollente: un gusto molto particolare e saporito!

Ragù vegetale alla Bourguignon

Reginette con ragù vegetale alla Bourguignon

Piatto tipico della tradizione francese rivisitato in chiave vegan: deliziosa!

Vellutata di carote e cannella

Vellutata di carote e cannella

Perfetta sia calda che tiepida, questa vellutata è tanto semplice nella preparazione quanto delicata nel sapore

Vermicelli di Scammaro

Vermicelli di Scammaro vegan

Questa ricetta della tradizione povera campana è un pasta che racchiude sapori forti e decisi, in un mix perfetto di olive, capperi, uvetta, pinoli e alghe: assolutamente da provare

Risotto cremoso al radicchio e nocciole

Il risotto al radicchio è un grande classico dei risotti, qui ve lo presentiamo arricchito con frutta secca ed erbe profumate

Ravioli doppi paglia e fieno

Ravioli doppi paglia e fieno

Questi meravigliosi e deliziosi ravioli sono ripieni di due creme a base di tofu, una con l’aggiunta di spinaci, morbide e delicate. Vi assicuriamo che con questo piatto farete un figurone

Pasta ai cavoletti di Bruxelles e limone

Linguine cremose cavolini di Bruxelles e limone

Un primo piatto dedicato agli amanti dei cavoletti di Bruxelles, che sono la star del condimento di queste linguine, reso cremoso dalla panna di soia e insaporito con limone, senape e rosmarino

Pasta con lenticchie cremose, zenzero e cipollotto

Pasta con lenticchie cremose, zenzero e cipollotto

Un primo piatto veloce e cremoso con una nota fresca e originale: perfetto per un pranzo al volo, anche fuori casa da portare con sé