Primi piatti vegetariani e vegani - Vegolosi.it

Primi piatti vegetariani e vegani

Ecco tutte le ricette di primi piatti esclusivamente veg

Ziti al forno con pomodoro e zucchine tonde – VIDEO

Una pasta al forno gustosissima grazie a sapori tutti mediterranei come olive, capperi, origano e basilico

Gnocchi con farina di ceci e patate con crema di carote all’origano

Avete mai provato a realizzare degli gnocchi con farina di ceci e patate? Ecco il risultato, ed è favoloso!

Tagliatelle integrali ai pomodorini, finocchi e zafferano

Tagliatelle integrali ai pomodorini, finocchi e zafferano

Una pasta che con pochi semplici ingredienti vi permetterà di portare in tavola un primo raffinato e delicato

pasta con le melanzane pomodori noce moscata

Spaghetti integrali con melanzane alla noce moscata e olive nere

Una ricetta facile, ma dal gusto deciso e aromatico: un primo piatto vegano ideale per una cena con gli amici o per una serata speciale a gustarvi il vostro film preferito

Fettuccine con pesto vegano di pomodori secchi e arachidi

Fettuccine con pesto vegano di pomodori secchi e arachidi

Un pesto in cui pomodori secchi, arachidi e basilico si sposano a meraviglia. Perfetto anche su delle bruschette

Lasagne di pane carasau estive senza forno

Lasagne di pane carasau estive senza forno

Deliziose lasagne estive ricche di melanzane, zucchine e pomodorini condite con una fresca besciamella al basilico

penne seitan melone

Penne integrali con seitan e melone

Un primo veloce da preparare e molto estivo: il seitan si abbina molto bene al dolce sapore del melone

pasta fredda con verdure miste

Pasta fredda con verdure, limone, zenzero e semi di papavero

Una pasta estiva nei colori e nella freschezza dei sapori, ricca di deliziose verdure croccanti

Penne integrali alla crema di tofu e olive

Un primo piatto veloce, da preparare nelle calde giornate estive oppure quando si ha poco tempo.

Pasta fredda estiva vegan

Pasta fredda estiva vegan con edamame, pomodorini e olive – Video

Una pasta perfetta servita fredda o tiepida, con una delicata crema alle zucchine al basilico e noci