Primi piatti vegani - Vegolosi.it

Primi piatti vegani

Pasta, riso, cereali e zuppe: ecco tante ricette di primi senza carne, uova o latticini, perfetti per vegani, vegetariani e “curiosi”!

Zuppa di cipolle al timo in crosta di pasta sfoglia

Un’elegante zuppa dagli ingredienti semplici e dai sapori genuini che farà impazzire gli amanti delle cipolle

Vellutata di lenticchie rosse e carote al garam masala

Una vellutata piena di sapore, avvolgente e profumata che gli amanti dei piatti speziati non possono perdersi

Fettuccine di edamame con zucca, lenticchie e noci

Fettuccine di edamame con zucca, lenticchie e noci

Una pasta un po’ particolare e completamente senza glutine, condita con un sughetto aromatizzato alla salvia

Avena al cavolo nero, olive e limone

Avena al cavolo nero, olive e limone – VIDEO

Un condimento ricco di sapore, fantastico gustato caldo e ancora di più come insalata fredda di questo delizioso cereale

Minestra di cavolo nero e legumi misti

Minestra di cavolo nero e legumi misti

Una minestra che sposa il cavolo nero a un misto di ceci, soia e piselli ed è completata da patate e pasta integrale

spaghetti ragu seitan radicchio aceto balsamico

Tagliolini con seitan, radicchio e aceto balsamico

Un primo piatto vegano semplice ma dal sapore deciso: il radicchio e la sua nota amara accompagnano un sugo dolciastro ma dalle note leggermente acidule.

lasagna vegan pane carasau e ragù di lenticchie

Lasagne vegane di pane carasau con ragù di lenticchie

Una lasagna senza lasagne è possibile?! Sì con queste deliziose lasagne di pane carasau, veloci e piene di sapore

Lasagne di patate dolci con ragù di ceci e spinaci

Lasagne vegane di patate dolci con ragù di ceci e spinaci

Un primo piatto insolito, ma dal sapore talmente ricco e completo che non vi basterà la prima fetta.

Penne al ragù di soia bianco con crema allo zafferano

Penne al ragù vegetale di soia bianco con crema allo zafferano

Un piatto delicato ma buonissimo che richiama sapori invernali e che coccola dalla prima forchettata: ecco la ricetta del ragù vegetale di soia

Cous cous di cavolfiore con cipolle, uvette e pinoli

Cous cous di cavolfiore con cipolle, uvette e pinoli

Un primo piatto un po’ alternativo, decisamente leggero ma altrettanto ricco di gusto