Pizza vegan, pane e focacce

Pane, pizza vegan e focacce

Panificare è una passione! Segui le nostre ricette per pane, focacce e pizza vegan

Focaccine salate ai frutti di bosco e crema di tofu e anacardi

Uno snack o aperitivo molto originale e insolito che ben sposa i frutti di bosco con una morbida crema vellutata

Biscotti vegani al rosmarino e germe di grano

Una ricetta semplice ma gustosa, per preparare dei biscotti salati vegani, perfetti anche per accompagnare una zuppa o una vellutata

piadine-rustiche-segale-noci_IMG_2956-650

Piadina vegana fatta in casa – La ricetta

La piadina è davvero un piatto sano e buonissimo che si può farcire con quello che si preferisce, insomma un passe-partout per tutte le occasioni

Rose di pane ripiene di scarola e olive nere

Rose di pane ripiene di scarola e olive nere

Avete presente la pizza di scarola tipica di Napoli? Ecco noi l’abbiamo reinterpretata formando delle rose di pane ripiene. Inutile dirvi che sono meravigliose.

Pizza vegana in padella

Pizza in padella con zucchine al curry e tofu

La pizza vegana in padella non ha nulla da invidiare alla “classica”. Provate e non ve ne pentirete e conditela come più vi piace!

Focaccine cavolini, mele e senape

Focaccine con cavolini alla senape e mele

Un abbinamento semplice, che vi stupirà: queste focaccine con cavolini alla senape e mele sono belle da vedere e buone […]

focaccia con uva bianca

Focaccia dolce con uva bianca

Questa focaccia con uva è un’ottima merenda dal sapore dolce e salato allo stesso tempo. Perfetta anche con dell’uva nera, […]

Focaccia melanzane rosse e pesto di pistacchi

Le melanzane rosse di Rotonda sono una delizia tutta italiana: il loro gusto è davvero particolare, a metà strada fra […]

panini germe grano

Panini al germe di grano

I panini al germe di grano sono una ricetta diversa per un pane adatto ad ogni occasione: una merenda con […]

Pane vegano ai fagiolini

Pane ai fagiolini

Il pane ai fagiolini è una ricetta perfetta per un pane diverso e saporito. Ottimo per uno spuntino fuori pasto oppure per accompagnare un aperitivo tutto vegano.