Pasta - Vegolosi.it

Pasta

La pasta è la regina delle nostre tavole, alimento versatile e buonissimo: ecco tutte le nostre ricette vegane per interpretarla al meglio

Fusilli alla crema di mandorle, limone e pistacchi

Amanti della frutta secca, questa pasta è per voi! Il condimento cremoso a base di crema di mandorle è insaporito con lievito alimentare e salsa di soia e il tutto è poi completato da pistacchi per una nota croccante e scorza di limone per donare freschezza

Spaghetti di grano saraceno con cipollotto, zenzero e sesamo

Un’insalata di pasta fresca e leggera dal sapore orientale che combina il dolce e il piccante. Perfetta per un pranzo o una cena salutare

Pasta al pesto di foglie di ravanello e pistacchi

Pasta al pesto di foglie di ravanelli e pistacchi

In questa che potremmo definire una ricetta del riciclo vi suggeriamo come utilizzare le foglie dei ravanelli per ottenere un pesto cremoso e dal sapore delicato, che siamo sicuri vi sorprenderà

Pasta con pesto di taccole e anacardi con pomodori secchi

Linguine al pesto di taccole e anacardi con pomodori secchi

Un primo piatto condito con un pesto gustoso e ricco di sapore, a base di taccole e insaporito con anacardi, lievito alimentare e con il tocco finale dei pomodori secchi

Farfalle con cavolo alla paprika e noci

Farfalle con cavolo cappuccio alla paprica e noci

Un primo piatto ricco di gusto e con uno sprint in più dato dalla paprica, che si prepara in un lampo e si spazzola dal piatto in ancor meno tempo

Orecchiette con crema di fave e cicoria saltata

Orecchiette con crema di fave e cicoria saltata

Grande accoppiata tipica della cucina pugliese, fave e cicoria diventano in questa ricetta un saporito condimento per un fantastico piatto di orecchiette

Tagliatelle con crema alle rape bianche e seitan al vino rosso

Tagliatelle con crema alle rape bianche e seitan al vino rosso

Un primo piatto dai sapori decisi in cui le tagliatelle condite con una cremosissima crema di rape bianche vengono completate con un denso ragù di seitan al vino rosso, un piatto perfetto per il pranzo della domenica

Orecchiette con zucca, salsa tahina e limone

Questo piatto unisce la dolcezza della zucca a cubetti con la cremosità unica della salsa tahina e la freschezza del limone, creando un pasto equilibrato e ricco di sapore

pizzocheri vegan

Pizzoccheri vegan fatti in casa con besciamella di patate

Piatto tipico del Nord Italia e più precisamente della Valtellina: ecco la tipica pasta di grano saraceno condita con abbondanti verdure e formaggio, rivisitata in chiave vegan.

Ravioli vegani senza glutine ricotta di tofu e spinaci

Ravioli vegani senza glutine ricotta di tofu e spinaci

Questa pasta fresca senza glutine l’abbiamo pensata per dare un sacco di soddisfazioni sia per il ripieno saporito sia per la consistenza dei ravioli