Pasta - Vegolosi.it

Pasta

La pasta è versatile e buonissima: ecco tutte le nostre ricette veg per interpretarla al meglio

Ziti al forno con pomodoro e zucchine tonde – VIDEO

Una pasta al forno gustosissima grazie a sapori tutti mediterranei come olive, capperi, origano e basilico

Tagliatelle integrali ai pomodorini, finocchi e zafferano

Una pasta che con pochi semplici ingredienti vi permetterà di portare in tavola un primo raffinato e delicato

pasta con le melanzane pomodori noce moscata

Spaghetti integrali con melanzane alla noce moscata e olive nere

Una ricetta facile, ma dal gusto deciso e aromatico: un primo piatto vegano ideale per una cena con gli amici o per una serata speciale a gustarvi il vostro film preferito

Fettuccine con pesto vegano di pomodori secchi e arachidi

Fettuccine con pesto vegano di pomodori secchi e arachidi

Un pesto in cui pomodori secchi, arachidi e basilico si sposano a meraviglia. Perfetto anche su delle bruschette

pasta fredda con verdure miste

Pasta fredda con verdure, limone, zenzero e semi di papavero

Una pasta estiva nei colori e nella freschezza dei sapori, ricca di deliziose verdure croccanti

Penne integrali alla crema di tofu e olive

Un primo piatto veloce, da preparare nelle calde giornate estive oppure quando si ha poco tempo.

Pasta fredda estiva vegan

Pasta fredda estiva vegan con edamame, pomodorini e olive – Video

Una pasta perfetta servita fredda o tiepida, con una delicata crema alle zucchine al basilico e noci

pasta integrale zucchine alla scapece

Pasta integrale con zucchine alla scapece

Un primo piatto delizioso sia freddo che caldo, ottimo anche, se servito come finger, come delizioso antipasto: provatelo appena potete!

gnocchi di farina di piselli

Gnocchi con farina di piselli, patate e basilico

La farina di piselli? Potete utilizzarla per realizzare dei magnifici gnocchi, ecco come prepararli!

Pasta fresca senza uova

Pasta fresca fatta in casa senza uova

La pasta fresca fatta in casa subito fa pensare alla cucina di una volta, delle nostre nonne e ai profumi dell’infanzia. Unica differenza? Questa ricetta è senza uova… ma non manca di bontà!