Pasta - Vegolosi.it

Pasta

La pasta è versatile e buonissima: ecco tutte le nostre ricette veg per interpretarla al meglio

Fettuccine di grano saraceno con ragù di lenticchie e noci alla grappa

Un primo piatto dai sapori decisi, con una pasta fresca fatta in casa e un ragù bianco di lenticchie e noci che vi sorprenderà

Gnocchi di patate dolci ai broccoli – Video

Se cercate un primo facile ma d’effetto, lo avete trovato: degli gnocchi morbidi e fondenti, con un gusto speciale che si sposa benissimo con molte verdure

Fusilli pomodori secchi anacardi e tofu

Fusilli pomodori secchi, anacardi e tofu

Un primo piatto facilissimo e veloce ma davvero ricco di gusto: pomodori secchi e anacardi, un abbinamento da provare appena possibile!

Fettuccine di edamame con zucca, lenticchie e noci

Fettuccine di edamame con zucca, lenticchie e noci

Una pasta un po’ particolare e completamente senza glutine, condita con un sughetto aromatizzato alla salvia

spaghetti ragu seitan radicchio aceto balsamico

Tagliolini con seitan, radicchio e aceto balsamico

Un primo piatto vegano semplice ma dal sapore deciso: il radicchio e la sua nota amara accompagnano un sugo dolciastro ma dalle note leggermente acidule.

Penne al ragù di soia bianco con crema allo zafferano

Penne al ragù vegetale di soia bianco con crema allo zafferano

Un piatto delicato ma buonissimo che richiama sapori invernali e che coccola dalla prima forchettata: ecco la ricetta del ragù vegetale di soia

lasagne zucca cime rapa

Lasagne vegane alla zucca e cime di rapa con besciamella all’avena

Un primo piatto che unisce due verdure dal sapore deciso e ben marcato, dando vita a una lasagna a dir poco deliziosa

spaghetti con prugne e ceci

Spaghetti integrali con ceci e prugne secche

Un primo piatto vegano semplice che abbina sapori contrastanti ma deliziosi: il dolce delle prugne di fonde con il sapore dei ceci e l’aspro dei pomodori.

pappardelle salvia nocciole mele

Pappardelle al pesto di salvia e nocciole con mele caramellate – Video

Un primo con un pesto dal sapore forte e quasi amaro, bilanciato perfettamente dalla dolcezza delle mele.

tagliolini limone zafferano basilico

Tagliolini cremosi al limone con basilico e zafferano

Un primo piatto cremoso, fresco grazie al limone e al basilico e intrigante grazie allo zafferano