Pasta - Vegolosi.it

Pasta

La pasta è la regina delle nostre tavole, alimento versatile e buonissimo: ecco tutte le nostre ricette vegane per interpretarla al meglio

Ravioli doppi paglia e fieno

Questi meravigliosi e deliziosi ravioli sono ripieni di due creme a base di tofu, una con l’aggiunta di spinaci, morbide e delicate. Vi assicuriamo che con questo piatto farete un figurone

Linguine cremose cavolini di Bruxelles e limone

Un primo piatto dedicato agli amanti dei cavoletti di Bruxelles, che sono la star del condimento di queste linguine, reso cremoso dalla panna di soia e insaporito con limone, senape e rosmarino

Pasta con lenticchie cremose, zenzero e cipollotto

Pasta con lenticchie cremose, zenzero e cipollotto

Un primo piatto veloce e cremoso con una nota fresca e originale: perfetto per un pranzo al volo, anche fuori casa da portare con sé

Spaghetti integrali con tofu affumicato e crema di zucca – Video

Un primo piatto con pochi ingredienti ma dal sapore deciso, perfetto per una cena dell’ultimo minuto un po’ diversa

Fusilli con finocchi, uva e formaggio vegetale

Pasta con i finocchi, uva e formaggio vegetale

Una pasta dai sapori autunnali delicati e freschi, perfetta gustata sia tiepida che fredda e quindi adattissima anche come pranzo d’asporto

Pasta con ragù di lupini vegan

Ragù 100 % vegetale di lupini – Ricetta facilissima

Il ragù preparato per questa pasta è realizzato usando come ingrediente di base i lupini, dei deliziosi e saporiti legumi forse ancora troppo poco conosciuti

Pasta fredda ai pomodori secchi, zucchine e tofu alle erbe

Pasta fredda ai pomodori secchi, zucchine e tofu alle erbe

Quando il caldo arriva, le idee per le paste fredde non sono mai troppe e qui vogliamo suggerirvene una nuova, gustosa e veloce da realizzare, a base di zucchine saltate in padella, pomodori secchi e un delicato tofu alle erbe

Pasta fredda con melanzane olive e pesto

Pasta fredda alle melanzane grigliate, olive e pesto alle mandorle

Per gli appassionati delle paste fredde ecco una ricetta veloce da provare subito, condita semplicemente con un pesto di basilico alle mandorle, olive nere e melanzane grigliate all’origano

Spaghetti alle alghe, capperi e limone

Spaghetti alle alghe, capperi e limone

Un primo piatto velocissimo, che racchiude nel suo condimento un intenso profumo di mare, esaltato dai capperi e dal limone

Insalata fredda di orecchiette al melone cetrioli rucola e olive

Insalata fredda di orecchiette al melone, cetrioli, rucola e olive

Un primo sfizioso, fresco e leggero che propone un accostamento di sapori leggermente insolito ma che funziona a meraviglia: fidatevi di noi!