Pasta - Vegolosi.it

Pasta

La pasta è la regina delle nostre tavole, alimento versatile e buonissimo: ecco tutte le nostre ricette vegane per interpretarla al meglio

Pasta integrale al pesto di broccoli e nocciole

Quando abbiamo poco tempo, ma voglia di qualcosa di buono, abbinando pochi ingredienti possiamo portare in tavola un piatto sfizioso

Spaghetti integrali con tofu affumicato e crema di zucca – Video

Un primo piatto con pochi ingredienti ma dal sapore deciso, perfetto per una cena dell’ultimo minuto un po’ diversa

Casarecce-radicchio-patate

Casarecce di ceci con radicchio e patate piccanti

Un primo che è un piatto unico super soddisfacente, grazie alla pasta di legumi: una ricetta ricca di proteine e senza glutine.

lasagne zucca cime rapa

Lasagne vegane alla zucca e cime di rapa con besciamella all’avena

Un primo piatto che unisce due verdure dal sapore deciso e ben marcato, dando vita a una lasagna a dir poco deliziosa

Pasta ai cavoletti di Bruxelles e limone

Linguine cremose cavolini di Bruxelles e limone

Un primo piatto dedicato agli amanti dei cavoletti di Bruxelles, che sono la star del condimento di queste linguine, reso cremoso dalla panna di soia e insaporito con limone, senape e rosmarino

pappardelle salvia nocciole mele

Pappardelle al pesto di salvia e nocciole con mele caramellate – Video

Un primo con un pesto dal sapore forte e quasi amaro, bilanciato perfettamente dalla dolcezza delle mele.

tagliatelle ai funghi porcini

Tagliatelle ai funghi porcini vegan

Un grande classico della nostra cucina italiana, le tagliatelle ai funghi porcini sono uno di quei primi piatti autunnali ideali per riunire la famiglia per un delizioso e succulento pranzo della domenica

Fusilli con friarielli e crema di pomodori secchi

Fusilli con friarielli e crema di pomodori secchi

Un piatto di pasta ricchissimo di gusto condito con friarielli saltati in padella con uno spicchio di aglio e con una salsa fatta in casa ai pomodori secchi

Tagliatelle con farina di pistacchi ai 3 pomodori

Tagliatelle con farina di pistacchi ai 3 pomodori

Una deliziosa pasta fresca fatta in casa realizzata con una parte di farina di pistacchi e condita con un sugo che è un trionfo di pomodori: passati, freschi e secchi per un sapore intenso e deciso

Orecchiette con crema di hummus alle olive e mandorle

Orecchiette con crema alle olive e mandorle

Un’idea per un condimento per la pasta super veloce e saporito, non richiede nessuna cottura ed è pronto in un attimo