Vegolosi.it è il primo magazine online di cucina e cultura vegana, nato nel marzo del 2013 ed edito da Viceversamedia Srl.
Diretto da Federica Giordani, ospita tantissime ricette, una al giorno, realizzate da Sonia Maccagnola, lasciando spazio quotidianamente anche a notizie, videoricette e guide pratiche.
Organizziamo eventi, corsi e partecipiamo alle principali manifestazioni a tema cucina, non solo strettamente “veg”.
Seguici, su! Vegolosi.it sui social:
In libreria
Abbiamo pubblicato 5 libri che potete trovare in tutte le librerie d’Italia e ovviamente anche online.
Frutta secca e semi vegolosi
Tutto dedicato a frutta secca, essiccata e semi: energia e salute!
Sapori vegolosi
Condimenti, sughi e idee per una cucina vegana deliziosa: solo ricette vegan gustose!
Diventare vegetariani o...
Un manuale completo di 360 pagine di cultura e cucina veg con più di 60 ricette. Un must!
Dolci vegolosi
Un piccolo ma ricco manuale di pasticceria vegana: tutte le basi e tante ricette facili.
Vegolosi
Il nostro primo libro: una guida per imparare a cucinare golosi piatti 100% vegani.
La redazione
Federica Giordani
DIRETTORE RESPONSABILE
Valentina Pellegrino
MARKETING ED EVENTI
Simone Paloni
GRAFICA e FOTO
Silvia De Bernardin
UFFICIO STAMPA e REDAZIONE
Sonia Maccagnola
CHEF
Contattaci
Per contattare la redazione puoi scrivere a: [email protected]
Ufficio stampa: [email protected]
Commerciale: [email protected]