Ricette vegane senza glutine - Vegolosi.it

Senza glutine

Tante ricette vegane senza glutine da provare a casa!

Mozzarella vegana fatta in casa

Con questa ricetta semplicissima vi sveliamo come preparare delle deliziose mozzarelle fatte in casa, morbide e dal gusto delicato, perfette per una bella insalata caprese, per farcire panini e piadine oppure da aggiungere a lasagne e pizze fatte in casa

Zucchine a fisarmonica ripiene di hummus al formaggio vegan

Un’idea carinissima e scenografica per preparare le zucchine ripiene, che in questo caso abbiamo deciso di farcire con una crema di ceci e stracchino vegetale, insaporita con pomodori secchi e aneto fresco

Dip di fagioli cannellini e spinaci alla senape

Dip di fagioli cannellini e spinaci alla senape

I dip sono delle creme dalla consistenza perfetta per immergervi crostini di pane, cracker, grissini o cruditè di verdure, ideali come aperitivi sfiziosi e gustosi, che nella ricetta di oggi vi proponiamo a base di fagioli cannellini e spinaci alla senape

Ricotta vegan di anacardi

Ricotta vegan di anacardi

Una variante gustosissima e ricca di sapore della ricotta vegana, a base anacardi e yogurt di soia e semplicissima da realizzare in casa. Perfetta sia per piatti dolci che salati, oppure gustata da sola così al naturale

"Uovo" di bucce di psillio

“Uovo” di bucce di psillio

Le bucce di psillio hanno un’elevata capacità di assorbire l’acqua formando un composto gelatinoso, che si presta benissimo in cucina come sostituto delle uova, in particolare quando usate per il loro potere legante

hummus jar con verdure

Hummus alle olive e capperi

Un hummus dal sapore deciso, ideale da accompagnare a una selezione di fresche verdure crude per un pranzo leggero o un ricco spuntino, pratico anche da portarsi in ufficio in un bel barattolo di vetro

Spezzatino di tempeh con asparagi bianchi, fagiolini e patate al pesto

Spezzatino di tempeh con asparagi bianchi, fagiolini e patate al pesto

Uno secondo piatto decisamente gustoso, in cui il sapore delicato degli asparagi bianchi si sposa alla perfezione con il pesto di basilico e il tempeh dorato e croccante

Indivia alla piastra con limone e lievito alimentare

Indivia alla piastra con limone e lievito alimentare

Un modo davvero sfizioso e gustoso per cucinare l’indivia, semplicemente grigliata e insaporita con lievito alimentare, succo di limone, noci e prezzemolo, tanto semplice quanto deliziosa

Tofu glassato al sesamo e anacardi

Tofu glassato al sesamo e anacardi

Un modo veloce e gustoso per cucinare il tofu, un mix di ingredienti di origine orientale che si mescolano insieme alla perfezione per insaporire questo piatto

Hummus di fagioli azuki

Hummus di fagioli azuki

Vi presentiamo qui un hummus un po’ particolare, realizzato con fagioli azuki invece che con i tradizionali ceci e insaporito con origano e aceto di mele, semplice ma estremamente gustoso