Sughi vegani, salse e conserve

Sughi vegani, salse e conserve

Una raccolta di sughi vegani, salse e conserve per le vostre ricette!

Pesto alla genovese vegano

Il sugo simbolo della Liguria, qui in chiave cruelty-free: il pesto vegano è una delizia sulla pasta, ma è ottimo praticamente in ogni piatto

Maionese vegana di lupini – Video ricetta

Una crema morbida, saporita e inaspettata che regalerà un tocco di originalità ai vostri panini o bruschette

Dip di pomodori secchi, pane, capperi e prezzemolo

Dip di pomodori secchi, pane, capperi e prezzemolo – Video

Una crema dal sapore ricco e deciso perfetto per intingere dei grissini o per condire una pasta

crema di mandorle fatta in casa

Crema di mandorle fatta in casa

Una crema ricca e golosa, perfetta per ricette sia dolci che salate, ma anche semplicemente spalmata su una fetta di pane

Hummus di pomodori secchi e senape

Hummus di pomodori secchi e senape

Una ricetta molto veloce con dei crostini o delle verdure in pinzimonio: ottima per farcire dei panini!

crema pasticciera al limone

Crema pasticcera al limone senza uova

La più classica delle creme pasticcere, quella aromatizzata al limone. Qui vi presentiamo la nostra versione in chiave vegana.

tahina

Tahina: tutti i segreti della crema di sesamo

Prepararla in casa è facilissimo, bastano 3 ingredienti.

besciamella patate

Besciamella vegan di patate

Ecco una variante più cremosa e golosa della classica besciamella vegan, pur restando altrettanto facile e veloce da preparare

Ragù vegetale

Ragù vegetale facilissimo: 5 varianti e 7 ricette da provare

Che sia di soia, verdure, tofu o lenticchie, il ragù resta il sugo principe della cucina italiana: anche nella sua versione vegana mantiene il gusto e la bontà della tradizione.

Salsa tzatziki vegana

Tzatziki vegano

Una salsa tzatziki vegana fresca, semplice, veloce e saporita, da usare come dressing per l’insalata oppure su un crostino di pane.