Sughi vegani, salse e conserve - Vegolosi.it

Sughi vegani, salse e conserve

Una raccolta di sughi vegani, salse e conserve per le vostre ricette veg!

Marmellata di fragole senza zucchero

Pochissimi ingredienti genuini, un’oretta di cottura e la vostra marmellata senza zucchero è pronta per essere gustata su una bella fetta di pane o in una croccante crostata

Marmellata di arance senza zucchero – Video ricetta

Densa e deliziosa, senza zuccheri aggiunti, addensata e dolcificata solo grazie all’aggiunta delle mele (e volendo un po’ di sciroppo d’acero, ma solo per i veri golosi)

Patatine di polenta con maionese ai semi di senape

Patatine di polenta con maionese ai semi di senape

Uno stuzzichino sfizioso e gustoso da godersi come simpatico antipasto o come aperitivo, queste patatine di polenta sono semplicemente irresistibili

Pasta di mais e riso con salsa al limone e lievito alimentare – Video

Un primo piatto senza glutine in cui il condimento è una velocissima panna vegetale fatta in casa aromatizzata al limone e lievito alimentare

Hummus di fagioli bianchi di Spagna e shiromiso

Hummus di fagioli bianchi di Spagna e shiro miso

Perfetto con una cruditè di verdure, questo hummus cremoso fatto in casa ha un sapore delicato e particolare grazie allo shiro miso (o miso bianco)

maionese di lupini

Maionese vegana di lupini – Video ricetta

Una crema morbida, saporita e inaspettata che regalerà un tocco di originalità ai vostri panini o bruschette

smash di legumi e toast vegan

Smash di legumi – 3 versioni

Gli smash di legumi non sono altro che delle insalate in cui i legumi vengono insaporiti con verdure e altri condimenti e poi leggermente schiacciati per renderli più cremosi e compatti: sono perfetti per essere spalmati sul pane o per farcire dei panini!

Maionese di aquafaba

Maionese di aquafaba

Una maionese leggera e delicata, che vede l’uso dell’aquafaba al posto del latte di soia non dolcificato come invece avviene nella classica maionese vegetale

Maionese di mandorle vegana

Maionese di mandorle vegana

Una crema morbida e delicata che potrete usare per farcire panini, per un’insalata russa o in accompagnamento a un bel piatto di patatine: senza latte di soia, sarà pronta in soli 3 minuti!

Burger vegano con crema di melanzane alle mandorle

Hamburger vegani con crema di melanzane alle mandorle

Una saporitissima idea per un panino con un hamburger da servire con pomodori, valerianella e una deliziosa crema di melanzane alle mandorle e menta