Sughi vegani, salse e conserve

Sughi vegani, salse e conserve

Una raccolta di sughi vegani, salse e conserve per le vostre ricette!

Maionese vegana di lupini – Video ricetta

Una crema morbida, saporita e inaspettata che regalerà un tocco di originalità ai vostri panini o bruschette

Smash di legumi – 3 versioni

Gli smash di legumi non sono altro che delle insalate in cui i legumi vengono insaporiti con verdure e altri condimenti e poi leggermente schiacciati per renderli più cremosi e compatti: sono perfetti per essere spalmati sul pane o per farcire dei panini!

Maionese di aquafaba

Maionese di aquafaba

Una maionese leggera e delicata, che vede l’uso dell’aquafaba al posto del latte di soia non dolcificato come invece avviene nella classica maionese vegetale

Maionese di mandorle vegana

Maionese di mandorle vegana

Una crema morbida e delicata che potrete usare per farcire panini, per un’insalata russa o in accompagnamento a un bel piatto di patatine: senza latte di soia, sarà pronta in soli 3 minuti!

Burger vegano con crema di melanzane alle mandorle

Hamburger vegani con crema di melanzane alle mandorle

Una saporitissima idea per un panino con un hamburger da servire con pomodori, valerianella e una deliziosa crema di melanzane alle mandorle e menta

Crema di pistacchi

Crema di pistacchi fatta in casa – Video ricetta

Una crema saporita e gustosa, ottenuta frullando i pistacchi al naturale, e per questo adatta sia a preparazioni dolci che salate

Hummus ai pistacchi e timo

Hummus ai pistacchi e timo

Un hummus di ceci morbido e gustoso grazie alla crema di pistacchi, e dal sapore fresco grazie al profumatissimo timo

ragu di ceci

Ragù di ceci

Un saporitissimo ragù dagli ingredienti semplici ma dal gusto pieno e deciso

Anacardi ricette

Mozzarella vegana filante – Come si prepara – Video

Un formaggio vegano che vi lascerà senza parole per sapore e consistenza. E in più fila, grazie al particolare addensante usato: l’amido di tapioca

pesto vegano

Pesto alla genovese vegano

Il sugo simbolo della Liguria, qui in chiave cruelty-free: il pesto vegano è una delizia sulla pasta, ma è ottimo praticamente in ogni piatto