Sughi vegani, salse e conserve
Una raccolta di sughi vegani, salse e conserve per le vostre ricette veg!
Marmellata di arance senza zucchero – Video ricetta
Densa e deliziosa, senza zuccheri aggiunti, addensata e dolcificata solo grazie all’aggiunta delle mele (e volendo un po’ di sciroppo d’acero, ma solo per i veri golosi)
Patatine di polenta con maionese ai semi di senape
Uno stuzzichino sfizioso e gustoso da godersi come simpatico antipasto o come aperitivo: queste patatine di polenta sono semplicemente irresistibili!
Hummus di fagioli bianchi di Spagna e shiro miso
Perfetto con una cruditè di verdure, questo hummus cremoso fatto in casa ha un sapore delicato e particolare grazie allo shiro miso (o miso bianco)
Maionese vegana di lupini – Video ricetta
Una crema morbida e saporita che regalerà un tocco di originalità ai vostri panini o bruschette
Maionese di aquafaba
Una maionese leggera e delicata, che vede l’uso dell’aquafaba al posto del latte di soia non dolcificato come invece avviene nella classica maionese vegetale
Hamburger vegani con crema di melanzane alle mandorle
Una saporitissima idea per un panino con un hamburger da servire con pomodori, valerianella e una deliziosa crema di melanzane alle mandorle e menta
Crema di pistacchi fatta in casa – Video ricetta
Una crema saporita e gustosa, ottenuta frullando i pistacchi al naturale, e per questo adatta sia a preparazioni dolci che salate
Mozzarella vegana filante – Come si prepara – Video
Un formaggio vegano che vi lascerà senza parole per sapore e consistenza. E in più fila, grazie al particolare addensante usato: l’amido di tapioca
Pesto alla genovese vegano
Il sugo simbolo della Liguria, qui in chiave cruelty-free: il pesto vegano è una delizia sulla pasta, ma è ottimo praticamente in ogni piatto