Secondi piatti vegetariani e vegani per iniziare

Secondi piatti veg per iniziare

Una raccolta di ricette per preparare secondi piatti vegetariani da leccarsi i baffi!

Polpette di fiocchi di avena e verdure al forno

Deliziose polpette di fiocchi avena ideali da stuzzicare come finger food o da gustare in quantità maggiori per una cena leggera

Hamburger di ceci vegani classici con salsa tahin al limone

Degli hamburger vegani facili facili da preparare, perfetti in un panino con cipolle caramellizzate e una salsa di tahin e limone

Polpette di melanzane con noci e zenzero

Polpette di melanzane con noci e zenzero

Queste polpette di verdure sono deliziose e si abbinano a meraviglia con la maionese al pomodoro che vi suggeriamo!

Polpette di tofu pomodori secchi

Polpette di tofu, pomodori secchi e olive

Un concentrato di erbe e profumi mediterranei: pomodori secchi, origano, maggiorana, olive, capperi e menta…

Salsa tzatziki vegana

Tzatziki vegano

Una salsa tzatziki vegana fresca, semplice, veloce e saporita, da usare come dressing per l’insalata oppure su un crostino di pane.

Burger vegani ai ceci e spinaci

Burger vegani di ceci, avena e spinaci

I burger vegani ai ceci e spinaci sono un secondo piatto facile da realizzare. Ideali per essere consumati all’interno di […]

Insalata fredda di melanzane, spinacino e mandorle

Un secondo piatto che non vi lascerà delusi: profumi e consistenze perfette per una cena o un pranzo davvero profumato!

Insalata di barbabietola all’aceto balsamico

Un’insalata gustosa e colorata, adatta a ogni stagione. Il sapore agrodolce dell’insalata di barbabietola all’aceto balsamico conquisterà tutti. Ingredienti per 4 […]

Insalata cremosa di patate vegan

Questa insalata di patate si presta per essere un antipasto o un contorno sostanzioso e sfizioso, adatto a tutte le stagioni, […]

formaggio vegan di okara di mandorle e salvia

Formaggio vegan di okara di mandorle e salvia

Essere vegani non significa dover rinunciare a creme spalmabili da mettere nei panini o da mangiare come antipasto: potete chiamarlo […]