Ricette vegane
La cucina vegana in più di 1500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi
Insalata di farro con rucola, ciliegie e noci
Un semplice e gustosa insalata di farro, in cui si sposano alla perfezione il piccantino della rucola con la dolcezza delle ciliegie e il leggero amaro delle noci. Un primo piatto fresco e leggero, perfetto per sostituire la classica insalata di riso
Yogurt istantaneo vegan ai frutti di bosco e al caffè
Un modo casalingo e velocissimo di preparare una sorta di yogurt a base di silken tofu e anacardi e dolcificato con sciroppo d’agave, super cremoso e ricco di proteine
Smash di legumi – 3 versioni
Gli smash di legumi non sono altro che delle insalate in cui i legumi vengono insaporiti con verdure e altri condimenti e poi leggermente schiacciati per renderli più cremosi e compatti: sono perfetti per essere spalmati sul pane o per farcire dei panini!
Menu vegano del week end: 2-3 luglio 2022
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Crostata salata vegana con cannellini e pomodori
Un ottimo antipasto o piatto unico per un pranzo fuori casa. Facilissima da preparare!
Mozzarella vegana fatta in casa
Con questa ricetta semplicissima vi sveliamo come preparare delle deliziose mozzarelle fatte in casa, morbide e dal gusto delicato, perfette per una bella insalata caprese, per farcire panini e piadine oppure da aggiungere a lasagne e pizze fatte in casa
Cobbler vegan alla frutta
Il cobbler è un dolce tipico del Regno Unito e degli Usa: simile al crumble, la differenza sta nell’impasto che ricopre la frutta, più morbido e alveolato
Fusilli con crema di avocado, basilico e spinacini – VIDEO
La soluzione per un primo da preparare all’ultimo secondo?! Questa pasta con una crema con ingredienti tutti a crudo
Menu vegano del week end: 25-26 giugno 2022
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Zucchine a fisarmonica ripiene di hummus al formaggio vegan
Un’idea carinissima e scenografica per preparare le zucchine ripiene, che in questo caso abbiamo deciso di farcire con una crema di ceci e stracchino vegetale, insaporita con pomodori secchi e aneto fresco