Sembra solo un lontano ricordo, il tagliere, eppure replicarne uno ricco e goloso con soli ingredienti vegetali è facilissimo. Sarebbe bello poterlo trovare di base nei ristoranti ma dato che non crediamo tanto nei sogni abbiamo organizzato un corso di cucina in cui imparare insieme le ricette base più sfiziose per un tagliere vegano super invitante! Del resto ogni occasione è buona: un aperitivo tutti insieme, una festa, ma anche una semplice serata di relax sono tutte occasioni perfette per le ricette che imparerai con noi. Non solo: queste idee sono perfette anche in altri frangenti: dai panini, allo snack da portare al lavoro, passando per tantissimi piatti da creare a partire da affettati vegetali, formaggini 100% vegan e panificati sfiziosi.
Il 20 settembre 2023 alle 18.30 ci troviamo in diretta (ma anche in video lezione registrata da rivedere quando voi) con chef Sonia per un corso di cucina imperdibile! Realizzeremo insieme tutte le ricette dalla A alla Z e sarà l’occasione, come sempre durante le nostre lezioni nella classe virtuale (ma scapigliata, vi sentirete a casa vostra, vedrete) di parlare anche di tecniche, piccoli trucchi per la cucina vegana, informazioni pratiche e tanto altro. Risponderemo a tutte le domande in diretta e avrete modo di vedere bene tutti i passaggi, i dettagli e le consistenze, grazie ad una regia a due camere.
Il corso costa 35 euro e comprende:
- la dispensa in pdf completa di ricette e foto
- la possibilità di rivedere la registrazione del corso quando vuoi e quante volte vuoi oltre ad una mail per eventuali domande
- l’attestato di partecipazione
- uno sconto del 20% sul prossimo corso di cucina
Programma del corso
Chef Sonia ti insegnerà a realizzare:
- Bazlama, pane morbido turco condito
- Affettato vegetale al gusto di salame
- Crackers 2 ingredienti (senza glutine)
- Formaggella saporita da affettare
Inoltre scopriremo insieme due piccole ricette extra :
- Confettura di cipolle
- Mozzarelline vegan marinate
Strumenti che utilizzeremo
- Mixer dotato di lame (500 Watt)
Chi tiene il corso?
Sonia Maccagnola, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Gribaudo/Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.
Posso regalarlo?
Certo che sì: puoi acquistare il corso direttamente da questo link.
Se cambio idea, mi rimborserete?
Noi speriamo che tu possa stare con noi quella sera o goderti la registrazione quando vuoi ma nel caso cambiassi idea, la disdetta e la richiesta di rimborso dovranno essere comunicate via mail entro e non oltre il 13 settembre 2023 alla mail [email protected] . Ci impegneremo a rimborsarti l’intera cifra entro 48h dalla richiesta.
Le vostre domande più frequenti
- Non posso partecipare alla diretta, c’è la possibilità di rivedere la registrazione?
Assolutamente sì! La lezione registrata sarà disponibile fin da subito al link che riceverai con la mail di conferma dell’acquisto e non ci sono limiti: puoi vederla e rivederla quando e quante volte vuoi. - Posso cucinare durante il corso in diretta?
Il corso non è pensato per cucinare insieme in quanto sarete in tanti e sarà molto ricco di contenuti e alcune preparazioni o lavorazioni di base (ad es. il taglio delle verdure) saranno effettuate prima per potervi far vedere più cose possibili. Questo non vuol dire che non vi possiate preparare prima anche voi: nel caso voleste cucinare con noi una o più ricette, scriveteci! - Posso pagare con bonifico?
Certo! Scrivici per avere gli estremi. Oltre al bonifico gli altri metodi accettati sono Paypal e la carta di credito. - Posso acquistare il corso anche successivamente alla diretta?
Sì e potrai scrivere a chef Sonia via mail per qualsiasi dubbio riguardo alle ricette e alla lezione. Partecipando in diretta mercoledì, però, avrai a disposizione la chat live per fare domande alla chef durante lo streaming 😉
Se sei abbonata/o FAN a Vegolosi MAG o possiedi un codice sconto, ricordati di utilizzarlo.
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