Corso di cucina – Pasta fresca senza uova: ripiena, colorata, integrale, con legumi

Nuovo appuntamento in cucina con chef Sonia Maccagnola per imparare gli impasti di base per realizzare la pasta fresca senza uova, i formati più golosi, ma anche le tecniche per preparare la pasta colorata, quella ripiena e tantissimo altro!

In questo video corso potrai imparare a realizzare la pasta fresca senza uova con tanti impasti diversi e molti formati: realizzeremo orecchiette, scialatielli, fusilli al ferretto, trofie, lorighittas, ma anche pasta ripiena. In più impareremo a realizzare la pasta colorata e con questa a realizzare delle magnifiche decorazioni geometriche direttamente sugli impasti (tipo la pasta a righe colorate o a pois!), e infine la pasta con farina di legumi.

 

Ecco le preparazioni che chef Sonia Maccagnola realizzerà durante il corso e che potrai imparare anche tu:

  • Pasta fresca con semola di grano duro
  • Pasta fresca in versione classica con semola e farina integrale
  • Pasta fresca con farina di legumi
  • Pasta fresca senza glutine
  • Pasta colorata e decorata (tagliatelle a righe e pois)
  • Formati: orecchiette, scialatielli, orecchiette, fusilli al ferretto, trofie, lorighittas, tortellini, agnolotti al plin.

Questo corso è perfetto per te se:

  • Vuoi imparare tecniche e procedimenti per realizzare la pasta fresca in versione 100% vegetale
  • Scoprire tecniche di cucina e strumenti per realizzare i vari formati di pasta fresca e ripiena
  • Scoprire come lavorare gli impasti usando i diversi tipi di farine, anche con un’opzione senza glutine, come conservarli e surgelarli
  • Confrontarti con chi conosce perfettamente la cucina vegana e i suoi segreti e porre tutte le tue domande
  • Vuoi passare due ore e mezza di formazione, divertimento, pensieri positivi e allegria in compagnia di chef Sonia Maccagnola e della redazione di Vegolosi.it

Quanto costa?

Il corso di cucina dedicato alla pasta fresca vegana costa 35 euro.

Se sei abbonato FAN a Vegolosi MAG o possiedi un codice sconto, ricordati di utilizzarlo.

Chi tiene il corso?

sonia maccagnola
Sonia Maccagnola
, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.

 

E se ho dei dubbi sulla lezione?

Dopo la video lezione hai dei dubbi o qualche curiosità? Puoi fare le tue domande via mail all’indirizzo [email protected]: la redazione o chef Sonia ti risponderanno.

Che cosa prepareremo durante il corso?

Chef Sonia preparerà:

  • Pasta fresca con semola di grano duro
  • Pasta fresca in versione classica con semola e farina integrale
  • Pasta fresca con farina di legumi
  • Pasta colorata e decorata (tagliatelle a righe e pois)
  • Formati: orecchiette, scialatielli, orecchiette, fusilli al ferretto, trofie, lorighittas, tortellini, agnolotti del plin

Che materiale ricevo se mi iscrivo?

Dopo aver effettuato il pagamento e ricevuto la conferma di iscrizione riceverai, in breve tempo, una mail con:

  • La dispensa in pdf con gli ingredienti e le ricette e i suggerimenti sui condimenti e i ripieni da usare (che non realizzeremo, però, durante la serata)
  • Il link per vedere la video lezione quando vuoi e quante volte vuoi
  • L’attestato di partecipazione (in formato digitale)

Posso regalarlo?

Certo che sì: puoi acquistare il corso direttamente da questo link o aggiungendolo al carrello da qui.

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