Corso di cucina – Pasta fresca senza uova: ripiena, colorata, integrale, con legumi

Nuovo appuntamento in cucina con chef Sonia Maccagnola per imparare gli impasti di base per realizzare la pasta fresca senza uova, i formati più golosi, ma anche le tecniche per preparare la pasta colorata, quella ripiena e tantissimo altro!

Con questo corso, che è andato in diretta streaming il 16 marzo 2022, potrai imparare a realizzare la pasta fresca senza uova! Ma non solo: tanti impasti diversi e molti formati, realizzeremo orecchiette, scialatielli, fusilli al ferretto, trofie, lorighittas, ma anche pasta ripiena. In più impareremo a realizzare la pasta colorata e con questa a realizzare delle magnifiche decorazioni geometriche direttamente sugli impasti (tipo la pasta a righe colorate o a pois!), e poi la pasta con farina di legumi.

 

Ecco le preparazioni che chef Sonia Maccagnola realizzerà durante il corso e che potrai imparare, facendo tutte le domande del caso direttamente in chat o (se acquisti la video lezione) via mail direttamente a chef Sonia.

  • Pasta fresca con semola di grano duro
  • Pasta fresca in versione classica con semola e farina integrale
  • Pasta fresca con farina di legumi
  • Pasta fresca senza glutine
  • Pasta colorata e decorata (tagliatelle a righe e pois)
  • Formati: orecchiette, scialatielli, orecchiette, fusilli al ferretto, trofie, lorighittas, tortellini, agnolotti al plin.

Questo corso è perfetto per te se:

  • Vuoi imparare tecniche e procedimenti per realizzare la pasta fresca in versione 100% vegetale
  • Scoprire tecniche di cucina e strumenti per realizzare i vari formati di pasta fresca e ripiena
  • Scoprire come lavorare gli impasti usando i diversi tipi di farine, anche con un’opzione senza glutine, come conservarli e surgelarli
  • Confrontarti con chi conosce perfettamente la cucina vegana e i suoi segreti e porre tutte le tue domande
  • Vuoi passare due ore e mezza di formazione, divertimento, pensieri positivi e allegria in compagnia di chef Sonia Maccagnola e della redazione di Vegolosi.it

Quanto costa?

Il corso di cucina dedicato alla pasta fresca vegana costa 35 euro.

Se sei abbonato FAN a Vegolosi MAG o possiedi un codice sconto, ricordati di utilizzarlo.

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Chi tiene il corso?

sonia maccagnola
Sonia Maccagnola
, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.

 

Che cosa prepareremo durante il corso?

Chef Sonia preparerà:

  • Pasta fresca con semola di grano duro
  • Pasta fresca in versione classica con semola e farina integrale
  • Pasta fresca con farina di legumi
  • Pasta colorata e decorata (tagliatelle a righe e pois)
  • Formati: orecchiette, scialatielli, orecchiette, fusilli al ferretto, trofie, lorighittas, tortellini, agnolotti del plin

Che materiale ricevo se mi iscrivo?

Dopo aver effettuato il pagamento e ricevuto la conferma di iscrizione riceverai, in breve tempo, una mail con:

  • La dispensa in pdf con gli ingredienti e le ricette e i suggerimenti sui condimenti e i ripieni da usare (che non realizzeremo, però, durante la serata)
  • Il link al quale collegarti per seguire il webinar da qualsiasi dispositivo – (arriverà una settimana prima del corso)
  • La registrazione video del webinar da rivedere quando vuoi
  • L’attestato di partecipazione (in formato digitale)

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Se volessi comprare il corso, ma non posso partecipare in diretta?

Nessun problema, con l’acquisto del corso hai diritto anche alla registrazione della video lezione che potrai rivedere quando vuoi, in ogni momento e con chi vuoi.

Posso regalarlo?

Certo che sì: puoi acquistare il corso direttamente da questo link o aggiungendolo al carrello da qui.

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