Corso di cucina – Dolci vegani senza zucchero

Nuovo appuntamento in cucina con chef Sonia Maccagnola per imparare a realizzare dolci lievitati, biscotti, dolci al cucchiaio e crostate senza utilizzare lo zucchero semolato, ma anche con alternative a base di frutta secca ed essiccata.

Durante il corso che si terrà dalle 18.30 del 23 febbraio 2022 potrai imparare a realizzare in chiave vegana 5 ricette di pasticceria vegana che non prevedono l’uso dello zucchero semolato. Utilizzeremo al suo posto malto, dolcificanti a base di frutta secca ed essiccata e scopriremo insieme il ruolo dei dolcificanti in pasticceria, per essere in grado di adattare le ricette dolci ad una loro versione senza zucchero bianco o integrale.

Ecco le ricette che verranno preparate in diretta da chef Sonia Maccagnola e che potrai imparare, facendo tutte le domande del caso direttamente in chat o (se acquisti la video lezione) via mail direttamente a chef Sonia.

  • Torta morbida e lievitata al cacao e datteri
  • Plumcake pere e nocciole allo sciroppo d’acero
  • Crostata con crema al cocco e limone
  • Biscotti arancia e carote
  • Budino alle mele con coulis di lamponi

Questo corso è perfetto per te se:

  • Vuoi imparare 5 ricette di pasticceria vegana che non prevedono l’uso di zucchero semolato
  • Scoprire tecniche di cucina e il ruolo dello zucchero nei dolci e come sostituirlo in modo efficace
  • Imparare a realizzare dolci perfetti e senza nessun intoppo
  • Confrontarti con chi conosce perfettamente la cucina vegana e i suoi segreti e porre tutte le tue domande
  • Vuoi passare due ore e mezza di formazione, divertimento, pensieri positivi e allegria in compagnia di chef Sonia Maccagnola e della redazione di Vegolosi.it

Quanto costa?

Il corso di cucina dedicato alle ricette di pasticceria vegana senza zucchero costa 35€.

Chi tiene il corso?

sonia maccagnola
Sonia Maccagnola
, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.

Quando si terrà il corso?

Il corso si terrà mercoledì 23 febbraio 2022 alle ore 18.30 e durerà circa 2 ore e mezza. Per seguirlo ti basterà un qualsiasi dispositivo collegato ad internet: computer, telefono o tablet. Ma non preoccuparti se non potrai essere fisicamente collegatə in quel momento: il costo del corso comprende la video lezione registrata da rivedere quando vuoi e con chi vuoi.

Che cosa prepareremo durante il corso?

Chef Sonia preparerà 5 ricette di pasticceria vegana senza zucchero semolato.

Queste preparazioni saranno inoltre l’occasione per parlare anche di tantissimi argomenti ma potrai porre tutte le tue domande dal vivo via chat.

Che materiale ricevo se mi iscrivo?

Dopo aver effettuato il pagamento e ricevuto la conferma di iscrizione riceverai, in breve tempo, una mail con:

  • La dispensa in pdf con gli ingredienti e le ricette e una parte teorica di tecnica legata alla pasticceria senza zucchero
  • Il link al quale collegarti per seguire il webinar da qualsiasi dispositivo – (arriverà una settimana prima del corso)
  • La registrazione video del webinar da rivedere quando vuoi
  • L’attestato di partecipazione (in formato digitale)

Se volessi comprare il corso, ma non posso partecipare in diretta?

Nessun problema, con l’acquisto del corso hai diritto anche alla registrazione della video lezione che potrai rivedere quando vuoi, in ogni momento e con chi vuoi.

Posso regalarlo?

Certo che sì: puoi acquistare il corso direttamente da questo link o aggiungendolo al carrello da qui.

Se cambio idea, mi rimborserete?

Noi speriamo che tu possa stare con noi quella sera o goderti la registrazione quando vuoi ma nel caso cambiassi idea, la disdetta e la richiesta di rimborso dovranno essere comunicate via mail entro e non oltre il 18 febbraio alla mail [email protected] . Ci impegneremo a rimborsarti l’intera cifra entro 48h dalla richiesta.

Altri corsi:

€35,00

Prendiamo la nostra bicicletta del tempo e torniamo indietro agli '80/'90 e prepariamoci a fare... la merenda! Con Chef Sonia Maccagnola prepareremo le nostre merendine del cuore rivisitate in chiave 100%…

Add to cart

€35,00

Il caldo ci attanaglia, forno e fornelli diventano una tortura ma la nostra voglia di cucinare non passa... e quindi? Semplice: impariamo un menu completo, dall'antipasto al dolce, che non…

Add to cart

€35,00

Con chef Sonia prepareremo 5 ricette con sapori e profumi che vi faranno fare letteralmente il giro del mondo!

Add to cart

CoNDIVIdi questi consigli

Condividi su facebook
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Questo post potrebbe contenere link di affiliazione e Vegolosi.it ottiene una piccola percentuale dei ricavi ottenuti sulle vendite dei prodotti linkati: se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti, comunque, non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.

Vegolosi