Corso di cucina – Stiamo freschi – Menu senza cottura

Il caldo ci attanaglia, forno e fornelli diventano una tortura ma la nostra voglia di cucinare non passa… e quindi? Semplice: impariamo un menu completo, dall’antipasto al dolce, che non preveda nemmeno una cottura! Sarai dei nostri?

Il corso di cucina si terrà online in diretta ma successivamente lo potrai vedere in video lezione (quando vuoi e per quante volte vuoi) e si terrà l’8 giugno 2022 alle 18.30. Chef Sonia Maccagnola ti condurrà alla scoperta di ricette originali da preparare senza accendere i fornelli né tantomeno il forno! Durante la lezione vedremo le tecniche e prepareremo 4 ricette originali per stupire, parleremo di ingredienti e di trucchi per cucinare vegan!

Il corso costa 35 euro e comprende:

  • la dispensa completa con ricette e foto
  • la possibilità di rivedere il corso senza limiti quando vuoi, dove vuoi e quante volte vuoi
  • l’attestato di partecipazione

Programma del corso

Rimanendo belli freschi e senza accendere forno e fornelli, chef Sonia Maccagnola ti insegnerà a realizzare 4 piatti speciali, gustosi, vegani e davvero originali, perfetti da portare in tavola per stupire tutti! Potrai fare le domande che vorrai direttamente in chat durante la lezione (rispondiamo sempre a tutti) o, se seguirai il corso successivamente con la video lezione, potrai mandare le tue domande via mail.

Ecco le ricette che imparerai a preparare con le tue mani:

  • Green wrap con tonno vegan e verdure – (senza glutine)
  • Lasagne di pane carasau con besciamella senza cottura
  • Mini burger di lenticchie, senza cottura – (senza glutine)
  • Dolce raw al cucchiaio – (senza glutine) 

Questo corso è perfetto per te se vuoi:

  • imparare nuove ricette vegan originali e buonissime da realizzare quando fa caldo e non hai nessuna voglia di accendere il forno e i fornelli.
  • scoprire tecniche di cucina e suggerimenti sugli ingredienti e come utilizzarli al meglio: un burger senza cottura ma dalla consistenza e gusto speciali, per esempio, o una besciamella cremosa che non preveda nessuna cottura.
  • imparare ad usare alcuni ingredienti particolari come la gomma di guar.
  • confrontarti con chi conosce perfettamente la cucina vegana e i suoi segreti e porre tutte le tue domande che vorrai.
  • passare due ore e mezza di formazione, divertimento, pensieri positivi e allegria in compagnia di chef Sonia Maccagnola e della redazione di Vegolosi.it

Quanto costa?

Il corso di cucina costa 35 euro e comprende:

  • Diretta con possibilità di fare domande in chat a chef Sonia.
  • La video lezione registrata da rivedere quando vuoi.
  • La dispensa con le ricette e le foto.
  • L’attestato di partecipazione

Chi tiene il corso?

sonia maccagnola
Sonia Maccagnola
, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.

Posso regalarlo?

Certo che sì: puoi acquistare il corso direttamente da questo link o aggiungendolo al carrello da qui.

Se cambio idea, mi rimborserete?

Noi speriamo che tu possa stare con noi quella sera o goderti la registrazione quando vuoi ma nel caso cambiassi idea, la disdetta e la richiesta di rimborso dovranno essere comunicate via mail entro e non oltre l’1 giugno 2022 alla mail [email protected] . Ci impegneremo a rimborsarti l’intera cifra entro 48h dalla richiesta.

Le vostre domande più frequenti

  • Non posso partecipare alla diretta, c’è la possibilità di rivedere la registrazione?
    Assolutamente sì! La lezione registrata sarà disponibile fin da subito al link che riceverai con la mail di conferma dell’acquisto e non ci sono limiti: puoi vederla e rivederla quando e quante volte vuoi.
  • Posso cucinare durante il corso in diretta?
    Il corso non è pensato per cucinare insieme in quanto sarete in tanti e sarà molto ricco di contenuti e alcune preparazioni o lavorazioni di base (ad es. il taglio delle verdure) saranno effettuate prima per potervi far vedere più cose possibili. Questo non vuol dire che non vi possiate preparare prima anche voi: nel caso voleste cucinare con noi una o più ricette, scriveteci!
  • Posso pagare con bonifico?
    Certo! Scrivici per avere gli estremi. Oltre al bonifico gli altri metodi accettati sono Paypal e la carta di credito.
  • Posso acquistare il corso anche successivamente alla diretta?
    Sì e potrai scrivere a chef Sonia via mail per qualsiasi dubbio riguardo alle ricette e alla lezione. Partecipando in diretta mercoledì, però, avrai a disposizione la chat live per fare domande alla chef durante lo streaming 😉

Se sei abbonato FAN a Vegolosi MAG o possiedi un codice sconto, ricordati di utilizzarlo.

Ti potrebbe interessare anche:

È giunto il momento del nuovo numero di Vegolosi MAG, il mensile digitale per te che: vuoi imparare a cucinare 100% vegetale senza nessuna rinuncia e in modo facile grazie alle ricette inedite realizzate da…

Add to cart

€35,00

Prendiamo la nostra bicicletta del tempo e torniamo indietro agli '80/'90 e prepariamoci a fare... la merenda! Con Chef Sonia Maccagnola prepareremo le nostre merendine del cuore rivisitate in chiave 100%…

Add to cart

€35,00

Con chef Sonia prepareremo 5 ricette con sapori e profumi che vi faranno fare letteralmente il giro del mondo!

Add to cart

CoNDIVIdi questi consigli

Condividi su facebook
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Questo post potrebbe contenere link di affiliazione e Vegolosi.it ottiene una piccola percentuale dei ricavi ottenuti sulle vendite dei prodotti linkati: se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti, comunque, non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.

Vegolosi