Ricette vegane
La cucina vegana in più di 1500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi
Pizza al cavolo nero, pesto e crema di tofu
Una pizza dai sapori decisi, farcita con cavolo nero saltato, un velo di pesto vegan di basilico e una morbidissima crema di tofu per renderla irresistibile
Menu del week-end 7-8 gennaio
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Mesciua ligure – Zuppa 3 ingredienti
La mesciua ligure è un piatto povero della tradizione ligure che contempla solo 3 ingredienti: farro, ceci e fagioli cannellini, cotti a lungo fino a formare una zuppa dai sapori semplici, completata con un giro di buon olio extravergine d’oliva e pepe nero macinato fresco
Torta vegana di barbabietola e cioccolato – VIDEO
Una torta dal gusto morbido e delicato con una nota dominante di cioccolato che non guasta mai. Da provare!
Lievito vegano per dolci a base di cremor tartaro fatto in casa
Il lievito vegano è facilissimo da preparare, basta seguire le giuste proporzioni.
Salame di cioccolato vegan con anacardi e rum
Un dolce che una volta assaggiato diventerà un must, ogni occasione sarà quella giusta per prepararne uno
Capodanno vegano 2022: il menu completo per festeggiare il nuovo anno
Ricette 100% vegetali sfiziose e super golose: il modo migliore per accogliere il nuovo anno
Le ricette più viste su Vegolosi.it nel 2022
Una raccolta delle 20 ricette che avete amato di più sul nostro magazine: una carrellata di delizie semplici, stagionali e senza crudeltà.
Croccante di frutta secca
Il croccante di frutta secca è un grande classico delle feste natalizie, perfetto sia da regalare sia da offrire come goloso dopo cena o come snack goloso, anche se ovviamente nulla vieta di gustarlo anche durante il resto dell’anno
Fettuccine al topinambur e cipolle rosse – Video ricetta
Una pasta che vede come protagonista un tubero forse non molto conosciuto ma delizioso: il topinambur, noto anche come carciofo di Gerusalemme