Ricette vegane - La cucina vegetale di Vegolosi.it

Ricette vegane

La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi


Cavolfiore al forno speziato con cannella e paprica

Un cavolfiore speziato così non lo avete mai assaggiato, parola nostra. Non fatevi spaventare dall’abbinamento con la cannella perché, lo scoprirete, è magnifico!

Patate rosse all’aceto e scalogno

Le patate al forno sono sempre una goduria, ma in questa versione schiacciate con un bicchiere per renderle ancora più croccanti dopo la cottura in forno, e insaporite con un olio allo scalogno raggiungiamo vette veramente altissime

Gnocchi di barbabietola vegani con spinacini, aceto balsamico e crema di mandorle

Gnocchi di barbabietola vegani con spinacini, aceto balsamico e crema di mandorle

Deliziosi e coloratissimi gnocchi di barbabietola e patate, serviti con spinacini sfumati all’aceto balsamico e una delicata salsa di crema di mandorle

Menu del week-end: edizione del 18-19 novembre

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Tempeh alla Kung Pao

Tempeh alla Kung Pao (o Gong Bao)

La rivisitazione vegana di questo piatto popolare cinese, grazie all’utilizzo del tempeh ha una resa davvero fenomenale.

Scaloppine di seitan ai funghi

Scaloppine di seitan ai funghi

Un piatto semplicemente sensazionale per gli amanti dei funghi: tenere scaloppine di seitan servite con un cremoso condimento di funghi freschi, saporito e perfetto per fare scarpetta con una bella fetta di pane

Arrosto succoso di seitan

Arrosto succoso di seitan

In questa ricetta vi sveliamo i passaggi e i segreti per ottenere un seitan morbido e “fibroso”, ben lontano dal seitan super compatto e a volte un po’ gommoso che a volte si acquista già pronto. Provare per credere!

Confettura di kumquat (mandarini cinesi)

Marmellata di mandarini cinesi (kumquat)

Piccoli, deliziosi, fantastici da mangiare con la buccia e sinonimo dell’avvicinarsi delle feste: i mandarini cinesi possono diventare anche una marmellata meravigliosa!

Lasagne vegane ai broccoli, noci e semi di girasole

Lasagne vegane ai broccoli, noci e semi di girasole

In queste lasagne cremose e dal gusto delicato, il sapore dei broccoli semplicemente sbollentati viene completato dalle noci e dai semi di girasole saltati in padella con rosmarino e paprika, per renderli croccanti e saporitissimi

Plumcake salato vegan agli spinaci, aglio e rosmarino

Plumcake salato vegan agli spinaci, aglio e rosmarino

Un plumcake salato talmente morbido e saporito che diventerà uno dei vostri cavalli di battaglia, un must immancabile delle vostre gite fuori porta e un appuntamento fisso per le vostre merende salate