Ricette vegane - La cucina vegetale di Vegolosi.it

Ricette vegane

La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi


Stick di mozzarella vegan impanati e fritti

Una volta assaggiati siamo sicuri che questi stick di mozzarella vegan diventeranno il vostro finger food preferito: morbidi all’interno e croccanti e fragranti all’esterno, sono impossibili da non amare

Torta vegana a strati alla zucca e cioccolato

Un dolce divino grazie all’accoppiata del cioccolato con la zucca, che forma all’interno di questa crostata un morbido strato di naturale dolcezza

Grano dei morti (o colva pugliese)

Una ricetta tipica pugliese che si prepara per celebrare la festa dei morti, a base di grano, noci, melagrana e cioccolato fondente

Zuppa di fagioli e castagne al miso bianco

Zuppa di fagioli e castagne al miso bianco

Un piatto meravigliosamente autunnale a base di fagioli borlotti e castagne, arricchito con lasagne spezzettate come fossero dei maltagliati, e un brodo insaporito con miso bianco

Menu vegano del week end: 29-30 ottobre 2022

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Pancake mix vegan in barattolo

Pancakes mix vegan in barattolo

Un’idea semplice e originale per fare un regalo, oppure un pratico modo per avere a disposizione la miscela di base per realizzare pancakes da personalizzare.

Zuppa di riso e funghi

Zuppa di riso e funghi vegan

Un primo piatto caldo, saporito e corroborante, perfetto per le fredde serate d’inverno, ma che in realtà potete gustare anche tutto l’anno servito a temperatura ambiente

Tofu impanato in salsa cremosa e saporita

Tofu impanato con crema allo scalogno

Triangoli di tofu deliziosamente croccanti nella loro panatura, accompagnati da una salsa cremosa e ricca di gusto a base di scalogno e insaporita con miso di riso e tahina: un trionfo di sapori

Zucca gratinata con cipolle rosse caramellate e olive

Zucca gratinata con cipolle rosse caramellate e olive

La zucca preparata in questo modo vi assicuriamo che non l’avete mai provata: morbida dentro e croccantina fuori grazie alla panatura di mais, insaporita con salvia e olive nere, il tutto completato da delle eccezionali cipolle caramellate. Non si può chiedere di meglio!

Menu vegano del week end: 22-23 ottobre 2022

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana