Ricette vegane
La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi
Torta mimosa vegana: buona celebrazione a tutte noi
La torta simbolo della festa della donna, morbida, golosa e bellissima, sarà una gioia a ogni boccone
Funghi pleurotus gratinati
I funghi pleurotus sono dei funghi saporiti e particolarmente carnosi che si prestano benissimo a una cottura in forno coperti con una croccante panatura leggermente piccante che li rende semplicemente irresistibili, perfetti da accompagnare ad esempio a una bella cotoletta vegetale
Riso agli spinaci indiano – Palak Pulao
Questo primo piatto di origine indiana vede come protagonisti due semplici ingredienti: riso e spinaci, ma la sua vera forza sta nel mix di spezie che va a insaporire e profumare questo riso. Se siete amanti della cucina etnica e speziata non potete assolutamente lasciarvelo scappare
Polpette vegane di quinoa, broccoli e zenzero
Un’ottima soluzione per un secondo proteico, saporito e speziato: un’idea facile!
Menu del week-end: 4-5 marzo
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Biscotti vegani a forma di spicchio di mandarino
Questi profumatissimi biscotti sono aromatizzati con la scorza di mandarino, che li rende deliziosamente agrumati e freschi, perfetti abbinati con la decorazione a base di cioccolato fondente.
Tofu saltato con cime di rapa ed erbette
Un modo facile ed estremamente di gustoso di preparare il tofu, siamo sicuri che questo diventerà uno dei vostri piatti preferiti per quando volete una cena leggera ma ricca di sapore e di verdure
Purè vegan di broccolo romanesco
Una variante cremosa e saporitissima del classico purè di patate, perfetto per cucinare in maniera diversa questa deliziosa verdura
Gnocchi di piselli con burro alle erbe e semi di girasole
Deliziosi gnocchi senza patate, realizzati solo con piselli e farina, conditi con un saporito sughetto alle erbe aromatiche, fresche e profumate, che si sposa benissimo con il sapore delicato di questi gnocchi senza però sovrastarlo
Menu del week-end: 25-26 febbraio
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana