Ricette vegane
La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi
Menu vegano del week end: 12-13 novembre 2022
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Plumcake marmorizzato vegan al cioccolato e vaniglia
Un dolce profumato e goloso, perfetto per una ricca colazione o come spuntino dolce in qualsiasi momento della giornata, ideale accompagnato da una bella tazza di the
Parmigiana di zucca vegana
La parmigiana è uno dei comfort food italiani per eccellenza, e in questa versione (senza glutine) ve la proponiamo di zucca con pomodori secchi e una ricca besciamella agli anacardi
Straccetti di seitan speziati
Questi magnifici straccetti di seitan hanno una lavorazione particolare che consente di ottenere una struttura fibrosa molto simile a quella del pollo: è un po’ laboriosa ma vi assicuriamo che ne varrà la pena!
Pasta con i broccoli arriminati
La pasta con i broccoli arriminati è un primo piatto siciliano in cui i broccoli (o i cavolfiori) vengono cotti e mescolati con cipolla, uvetta, pinoli e zafferano tanto da renderli cremosi, perfetti per avvolgere la pasta
Hummus di zucca alle erbe
Una nuova variante della golosissima crema di ceci, o meglio, una sfiziosità invitante e golosa tutta da spalmare.
Menu vegano del week end: 5-6 novembre 2022
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Torta vegana a strati alla zucca e cioccolato
Un dolce divino grazie all’accoppiata del cioccolato con la zucca, che forma all’interno di questa crostata un morbido strato di naturale dolcezza
Grano dei morti (o colva pugliese)
Una ricetta tipica pugliese che si prepara per celebrare la festa dei morti, a base di grano, noci, melagrana e cioccolato fondente
Zuppa di fagioli e castagne al miso bianco
Un piatto meravigliosamente autunnale a base di fagioli borlotti e castagne, arricchito con lasagne spezzettate come fossero dei maltagliati, e un brodo insaporito con miso bianco