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Corso di pasticceria vegana di base

Torta paradiso, mousse all’aquafaba, frollini e torta della nonna: pratica ma anche tecniche, teoria, perché e per come

Insieme a chef Sonia Maccagnola ecco il nostro primo corso dedicato alla pasticceria vegana di base. In questa lezione andremo sul pratico: cucineremo i dolci e, intanto, parleremo delle tecniche, della teoria, dei perché e dei per come. Sarà una lezione utile e dopo la quale potrete cimentarvi subito in tanti dolci esperimenti senza nessun errore perché saprete cosa fare e perché.

La video lezione di cucina è già disponibile. 

Il corso costa 39 euro e comprende:

  • la dispensa completa con ricette e foto
  • la possibilità di rivedere il corso senza limiti quando vuoi, dove vuoi e quante volte vuoi
  • l’attestato di partecipazione
  • uno sconto del 20% sul corso di cucina successivo

Programma del corso

Chef Sonia realizzerà durante la lezione:

  • Torta paradiso – Imparerai a realizzare una torta lievitata perfetta, scopriremo i giusti metodi di cottura, quali teglie usare, come lavorare un impasto base, come aromatizzarlo, come tagliarlo e farcirlo. Insieme vedremo anche come fare la crema chantilly all’italiana ma vegana.
  • Frollini classici in crosta di zucchero – Scopriremo come realizzare una frolla vegana perfetta e quali sono le versioni alternative per i vari tipi di utilizzo, dalle crostate, ai cookies, passando per i crumble.
  • Mousse al cucchiaio – Vedremo insieme come utilizzare un ingrediente magico e facilissimo, l’aquafaba tratta dalla cottura dei ceci, come montarla e come usarla per un dolce che lascia sempre tutti a bocca aperta ma anche quali altri utilizzi può avere.
  • Torta della nonna – Realizzeremo insieme un classico delle torte da credenza e così vedremo non solo un altro tipo di frolla (perfetta da farcire) ma anche come realizzare una crema pasticciera deliziosa e tanti altri trucchi per una torta perfetta.

Chi tiene il corso?

sonia maccagnola
Sonia Maccagnola
, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.

 

E se ho una domanda per chef Sonia?

Dopo la video lezione hai dei dubbi? Puoi fare le tue domande via mail all’indirizzo [email protected]: la redazione o chef Sonia ti risponderanno.

Posso regalarlo?

Certo che sì: puoi acquistare il corso direttamente da questo link.

Posso pagare con bonifico?

Certo! Scrivici per avere gli estremi. Oltre al bonifico gli altri metodi accettati sono Paypal e la carta di credito.

Se sei abbonata/o FAN a Vegolosi MAG o possiedi un codice sconto, ricordati di utilizzarlo.

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