Corso di cucina sui formaggi vegan 2

Impariamo a fare in casa il caprino vegan, formaggio a fette per panini, gorgonzola semplice e formaggio 
in crosta preparato al vapore

Formaggi e veganismo non stanno insieme? Perché non avete ancora assaggiato le ricette dei formaggi di Vegolosi.it. Ecco perché questo corso di cucina sarà strepitoso. Una nuova edizione – dopo il successo incredibile dello scorso anno e con nuove ricette deliziose ed inedite. Il corso con chef Sonia Maccagnola vi permetterà di imparare 4 ricette per realizzare in casa e senza strumenti complicati formaggi vegani versatili, gustosi e perfetti per tantissime occasioni diverse. Imparerai le tecniche, gli ingredienti e i trucchi più importanti per realizzare formaggi vegetali pazzeschi e saranno tutti senza glutine.

Se hai domande sul corso puoi anche scriverci su WhatsApp.

Il corso costa solo 39€ e comprende:

  • La dispensa completa di ricette e foto in pdf
  • Il link per accedere al video corso in diretta
  • La possibilità di rivedere la registrazione del corso senza limiti
  • L’attestato di partecipazione
  • Lo sconto del 15% sul corso successivo

Programma del corso

Chef Sonia realizzerà durante la lezione:

  • Caprino vegan – Un’alternativa incredibile e gustosa al classico caprino. Morbido, facile da realizzare e presentato in due versioni (con e senza fermenti). Perfetto per tantissime ricette o da gustare da solo con erbe e spezie. Una delizia imperdibile.
  • Formaggio a fette per panini (tipo cheddar) – Un burger classico con un formaggio morbido e che si scioglie in cottura? Eccolo qui: durante il corso imparerai a realizzare un formaggio vegano a fette saporito e facilissimo, perfetto da mettere a fette nei panini, sia caldo che freddo, ma ottimo anche per arricchire lasagne, pasta al forno o verdure alla griglia.
  • Formaggio al vapore – Un’idea deliziosa e con una tecnica di cottura molto particolare: da affettare e servire a tavola con confetture e salse. Ottimo per aperitivi, taglieri e primi piatti.
  • Formaggio gorgonzola facile – Cremoso e dal sapore intenso, imparerai a realizzare un formaggio che ricorda lo zola classico con le caratteristiche striature e con l’utilizzo dei fermenti lattici vegan. Una ricetta speciale da usare per secondi piatti, panini, torte salate, primi e taglieri. Spaziale!

Tutte le ricette sono senza glutine.

Chi tiene il corso?

sonia maccagnola
Sonia Maccagnola
, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Gribaudo/Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.

Posso regalare questo corso?

Certo che sì: puoi acquistare un buono regalo per i nostri corsi di cucina direttamente da questo link.

Posso pagare con bonifico?

Certo! Scrivici per avere gli estremi. Oltre al bonifico gli altri metodi accettati sono Paypal e la carta di credito.

Se sei abbonata/o FAN o SUPERFAN al nostro mensile Vegolosi MAG o possiedi un codice sconto, ricordati di utilizzarlo.

Se hai domande sul corso puoi anche scriverci su WhatsApp.

Chi lo ha acquistato ha scelto anche:

€39,00

Strato su strato, le lasagne sono spesso protagoniste di ricordi speciali legati alle occasioni di festa, quelle in cui si sta in tanti attorno ad un tavolo, ma anche in…

Add to cart

€39,00

Sembra solo un lontano ricordo, il tagliere, eppure replicarne uno ricco e goloso con soli ingredienti vegetali è facilissimo. Sarebbe bello poterlo trovare di base nei ristoranti ma dato che…

Add to cart

€39,00

Formaggi e veganesimo non stanno insieme? Perché non avete assaggiato quelli di Vegolosi.it. Ecco perché questo video corso sarà unico nel suo genere e vi permetterà di imparare con chef…

Add to cart

CoNDIVIdi questi consigli

Condividi su facebook
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Questo post potrebbe contenere link di affiliazione e Vegolosi.it ottiene una piccola percentuale dei ricavi ottenuti sulle vendite dei prodotti linkati: se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti, comunque, non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.

Vegolosi