Ricette vegane - La cucina vegetale di Vegolosi.it

Ricette vegane

La cucina vegana in più di 1500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi


Muffin vegan alla zucca, frutti rossi e fichi secchi – Video ricetta

Morbidissimi muffin ripieni di tanta frutta essiccata, che dona una meravigliosa dolcezza e una sferzata di energia a questi tortini

Stelle filanti colorate di pasta frolla – Dolci vegani per Carnevale

In questa ricetta le classiche chiacchiere di Carnevale si vestono di nuovo e assumono la forma di croccanti stelle filanti colorante.

Spaghetti alla zucca, spinaci e noci

Spaghetti alla zucca, spinaci e noci

Un primo piatto facile e veloce, con pochi ingredienti genuini e saporiti che rendono sfiziosa e buonissima questa pasta

Biscotti all'avena, noci macadamia e arancia

Biscotti all’avena, noci macadamia e arancia

Biscotti deliziosi e friabili, resi un po’ rustici dalla farina integrale e dai fiocchi d’avena, ma dal sapore fresco di arancia e limone

Crumble vegan di pere e zucca al cioccolato

Crumble vegan di pere e zucca al cioccolato – Video ricetta

Un dessert semplicissimo e ricco di frutta, arricchito da pezzetti di cioccolato fondente e con una croccante copertura alle mandorle. Accompagnatelo da una pallina di gelato o panna montata vegetale!

Pastella vegana per friggere - Ricetta base senza glutine

Pastella vegana per friggere – Ricetta base senza glutine

Ottima per friggere le verdure ma anche per impanare tofu, tempeh o polpette vegetali, la pastella vegana si prepara in un attimo: ecco come!

Insalata tiepida di ceci, cavolo nero e batate

Insalata tiepida di ceci, cavolo nero e patate dolci

Questa ricca insalata è perfetta per una cena leggera ma piena di sapore, un delizioso piatto unico condito con una sfiziosa salsina al tahin e limoni

Orzotto alle mele, rape e noci

Orzotto alle mele, rape e noci – Video ricetta

In questa ricetta l’orzo viene cucinato esattamente come fosse un risotto, aggiungendo un mestolo di brodo alla volta, per renderlo ancora più cremoso e saporito

Grano saraceno ai funghi, barbabietole e nocciole

Grano saraceno ai funghi, barbabietole e nocciole

Un’insalata calda di grano saraceno condita con funghi e barbabietole saltate in padella, granella di nocciole e un po’ di scorza di limone per un tocco di freschezza

Pane dolce vegan al the verde e frutti rossi

Pane dolce vegan al the verde e frutti rossi – Video ricetta

A metà strada tra un pane in cassetta e un plumcake, questo pane dolce è perfetto per iniziare al meglio la giornata con una colazione golosa ma leggera