Ricette vegane - La cucina vegetale di Vegolosi.it

Ricette vegane

La cucina vegana in più di 1500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi


Menu del week-end: edizione del 28-29 ottobre

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Kinder Brioss vegan fatte in casa

Questa non è una sicuramente una ricetta di quelle facili e veloci, ma ha la capacità di riportarci alle merende della nostra infanzia e di farci gustare un morbidissimo pan brioche farcito di crema al latte (vegetale ovviamente)

Polpette di zucca, salvia e ceci al forno

Polpette di zucca, salvia e ceci al forno – Video

Morbide polpette senza carne dal sapore delicato e autunnale, con una croccante panatura di farina di mandorle

Fettuccine Alfredo vegan

Fettuccine Alfredo vegan

Giusto il tempo di cuocere le fettuccine e porterete in tavola un piatto semplice e gustoso. Si chiamano fettuccine Alfredo negli USA ma si tratta della semplicissima pasta, burro e parmigiano che qui abbiamo rivisitato in chiave vegan.

pop corn di cavolfiore speziati

Pop corn di cavolfiori colorati alle spezie

Piccole pepite arrostite al forno e insaporite con quattro diverse combinazioni di erbe aromatiche e spezie: sfiziosissime!

Menu del week-end: edizione del 21-22 ottobre

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Fagioli stufati all'inglese

Fagioli stufati all’inglese

Tipico piatto britannico, formato da fagioli stufati, cotti solitamente in una salsa al pomodoro un po’ agrodolce. Si possono acquistare anche già pronti, ma prepararli richiede poco tempo e Ia loro preparazione è molto semplice

Crema al caramello salato

Crema vegan al caramello salato

Queste deliziose coppette di crema sono realizzate partendo da un caramello salato vegan fatto in casa, preparato con latte di cocco e zucchero di cocco, perfetto anche da usare anche per altre preparazioni dolci.

Cavolini di Bruxelles alla Kung pao

Cavolini di Bruxelles alla Kung pao

Questo è un delizioso antipasto o contorno ispirato a un piatto popolare cinese.

Fusilli con cavolo nero, mele e crema di tahina

Fusilli con cavolo nero, mele e crema di tahina

Il condimento di questa pasta a base di cavolo nero saltato in padella e crema alla tahin è splendidamente completato dal tocco di dolcezza dato dalle mele e dalla croccantezza della granella di noci