Ricette vegane
La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi
Girelle vegane – Merendine ricoperte di cioccolato
Questa ricetta equivale a fare un tuffo nel passato, alle nostre merende dell’infanzia, solo che la nostra versione delle girelle è sicuramente più genuina e realizzata con soli ingredienti vegetali
Passatelli vegani in brodo
Piatto tipico dell’Emilia Romagna e di alcune zone del centro Italia, nella nostra versione non compaiono uova e formaggio, senza nulla togliere però al sapore delizioso di questo piatto
Fagioli bianchi di Spagna al pomodoro e origano
I sapori più semplici a volte sono anche i più riusciti: ne sono un esempio questi fagioli cucinati con un soffritto di aglio e cipolla, stufati con una buona polpa di pomodoro e profumati con origano di Sicilia. Semplicemente incredibili!
Menu del week-end: edizione del 25-26 novembre 2023
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Cavolo alla svedese
Un contorno semplicissimo da realizzare ma in cui la salsa di soia e la melassa donano un bel colore dorato a questo cavolo cappuccio e un sapore ben bilanciato, completato con i profumatissimi semi di cumino
Torta Sacher vegan
La Sachertorte fu inventata da un giovanissimo cuoco apprendista (aveva solo 16 anni): Franz Sacher. La torta sarebbe stato il dolce da preparare durante il pranzo ufficiale per il cancelliere von Metternich: pronti a provarla in chiave vegan?
Cavolfiore al forno speziato con cannella e paprica
Un cavolfiore speziato così non lo avete mai assaggiato, parola nostra. Non fatevi spaventare dall’abbinamento con la cannella perché, lo scoprirete, è magnifico!
Patate rosse all’aceto e scalogno
Le patate al forno sono sempre una goduria, ma in questa versione schiacciate con un bicchiere per renderle ancora più croccanti dopo la cottura in forno, e insaporite con un olio allo scalogno raggiungiamo vette veramente altissime
Gnocchi di barbabietola vegani con spinacini, aceto balsamico e crema di mandorle
Deliziosi e coloratissimi gnocchi di barbabietola e patate, serviti con spinacini sfumati all’aceto balsamico e una delicata salsa di crema di mandorle
Menu del week-end: edizione del 18-19 novembre
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana