Ricette vegane - La cucina vegetale di Vegolosi.it

Ricette vegane

La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi


Menu del week-end: edizione del 11-12 novembre

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Panna cotta salata con cipolle caramellate e briciole di taralli

Piccoli bocconcini di sapore, bellissimi da vedere ma ancora più eccezionali da mangiare

Patate rosse arrosto alle erbe e farina di mais

Patate rosse arrosto alle erbe e farina di mais

Per una nuova versione delle classiche patate al forno, insaporitele con erbe aromatiche e usate la farina di mais fioretto per renderle belle croccanti!

Zucca spaghetti ripiena di formaggio vegetale, spinaci e pollo vegan

Zucca spaghetti ripiena di formaggio vegetale, spinaci e pollo vegan

Una tipologia di zucca particolare la cui polpa dopo la cottura si trasforma in fibra croccante e gustosa che ricorda gli spaghetti: ecco come cucinarla!

Triangolotti di radicchio e tofu alle erbe con burro alle nocciole

Triangolotti radicchio, tofu alle erbe con burro vegetale alle nocciole

Questi ravioli realizzati con farina di farro integrale e con un morbido ripieno di radicchio e tofu sono perfetti serviti con il condimento di margarina alle nocciole che vi proponiamo in ricetta, oppure con un ricco sugo di passata di pomodoro

Menu del week-end: edizione del 4-5 novembre

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Scorzamara al salto con limone, mele e noci

Scorzamara saltata con limone, mele e noci

La scorzamara è una radice di forma simile alle carote, di colorazione chiara e dal sapore spiccatamente amaro. In questa ricetta ve la presentiamo come sfizioso contorno abbinata alle mele, che con la loro dolcezza smorzano l’amaro di questa verdura

Menu vegano di Halloween: tante ricette dolci e salate da “brividi”

Dagli antipasti ai dolci, ecco le idee a base 100% vegetale ispirate ai colori e alle atmosfere della notte più paurosa dell’anno

Schupfnudeln salati

Schupfnudeln salati

Questi sostanziosi gnocchi di patate sono molto apprezzati in Germania e Austria e si possono abbinare a tantissimi piatti salati: ottimi serviti con i crauti o con le verdure arrostite in forno.

Pan dei morti vegan

Pan dei morti vegan

Il pan dei morti è un dolce tradizionale lombardo, in particolare della zona di Milano, che viene preparato in occasione della giornata della commemorazione dei defunti. Si tratta di biscotti morbidi realizzati con biscotti secchi come base e arricchiti con fichi secchi, uvetta, mandorle e cacao.