Guide di cucina
Le basi della cucina vegana, i consigli pratici per imparare a cucinare gli alimenti vegetali, le informazioni sulle tecniche di cucina vegan e tante raccolte di ricette veg suddivise per ingrediente
Menu vegano del week end: le ricette da provare
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più, e allora ecco un menu vegano facile da preparare durante il week end!
Menu vegano per San Valentino 2021: tante idee imperdibili per stupire chi ami
Menu vegano per San Valentino 2021: le nostre ricette per due menu a base 100% vegetale pensati sia per chi ha poco tempo e sia per chi ama dilettarsi in cucina
Nuggets vegetali: 4 ricette facili da provare subito
Croccanti, morbidi e saporiti: le “pepite” da gustare intinte in salse e salsine possono essere eccezionali soprattutto se senza carme grassi e colesterolo. Ecco le ricette per provare i nuggets vegani.
Dolci vegani della befana: 15 ricette originali per riempire la calza
Ecco tanti dolci deliziosi e originali da preparare in casa, magari con i più piccoli!
Ghiaccia reale vegan e glassa all’acqua – Come si prepara? – VIDEO
Biscotti di Natale vegani belli e buoni? Ecco la guida completa per realizzare la ghiaccia reale vegana in tre varianti.
Menu vegano di Natale 2020 – Lo speciale con ricette, idee e consigli
Tante ricette vegane ideali per la vigilia e il pranzo del 25 dicembre: facili da preparare ma soprattutto ricche e saporite!
Tè e dolci: come abbinarli al meglio e perché (con qualche esempio)
Bevanda dalla storia millenaria, il tè in tutte le sue varianti, si presta ad essere complemento di molte preparazioni dolci.
Ricette vegane alcoliche: tante idee tutte da gustare
Vino, birra, rum, grappa: le bevande alcoliche sono un fantastico ingrediente capace di conferire la giusta sferzata di gusto e sapore a tante preparazioni sia dolci che salate
Ricette vegane con le castagne: tante idee per l’autunno
Sfiziosissime gustate da sole arrosto, le castagne sono il simbolo dell’autunno. In questa raccolta di ricette scopriamo che possono essere anche un ingrediente davvero versatile nella preparazione di primi, secondi e dolci molto golosi
Uovo di semi di lino: la ricetta
Un sostituto delle uova, perfetto per preparare burger e polpette, ma anche torte e muffin: l’uovo vegano si prepara in un attimo a partire dai semi di lino (o dai semi di chia). Ecco come fare e come sfruttarlo al meglio in cucina