Guide di cucina
Le basi della cucina vegana, i consigli pratici per imparare a cucinare gli alimenti vegetali, le informazioni sulle tecniche di cucina vegan e tante raccolte di ricette veg suddivise per ingrediente
Ricette vegane per riutilizzare il cioccolato dell’uovo di Pasqua avanzato
Vi è avanzato un po’ di cioccolato delle uova di Pasqua? Qui avete 20 modi per… finirlo! (Attenzione alla bavetta…)
Panini farciti vegan: 25 ricette di creme, paté ed hummus perfetti
Tante idee che potranno diventare il vostro ingrediente in panini, tramezzini, sandwich: tutto, ovviamente vegan!
4 trucchi per la sicurezza in cucina da insegnare ai bambini
Un breve prontuario per divertirsi insieme in cucina ma senza rischi.
Nuggets vegetali: 4 ricette facili da provare subito
Croccanti, morbidi e saporiti: le “pepite” da gustare intinte in salse e salsine possono essere eccezionali soprattutto se senza carme grassi e colesterolo. Ecco le ricette per provare i nuggets vegani.
Ghiaccia reale vegan e glassa all’acqua – Come si prepara? – VIDEO
Biscotti di Natale vegani belli e buoni? Ecco la guida completa per realizzare la ghiaccia reale vegana in tre varianti.
Tè e dolci: come abbinarli al meglio e perché (con qualche esempio)
Bevanda dalla storia millenaria, il tè in tutte le sue varianti, si presta ad essere complemento di molte preparazioni dolci.
Ricette vegane alcoliche: tante idee tutte da gustare
Vino, birra, rum, grappa: le bevande alcoliche sono un fantastico ingrediente capace di conferire la giusta sferzata di gusto e sapore a tante preparazioni sia dolci che salate
Ricette vegane con le castagne: tante idee per l’autunno
Sfiziosissime gustate da sole arrosto, le castagne sono il simbolo dell’autunno. In questa raccolta di ricette scopriamo che possono essere anche un ingrediente davvero versatile nella preparazione di primi, secondi e dolci molto golosi
Uovo di semi di lino: la ricetta
Un sostituto delle uova, perfetto per preparare burger e polpette, ma anche torte e muffin: l’uovo vegano si prepara in un attimo a partire dai semi di lino (o dai semi di chia). Ecco come fare e come sfruttarlo al meglio in cucina
Autunno: tante ricette vegane con frutta e verdura di stagione
La varietà di verdura e frutta che ci mette a disposizione la natura in autunno è vastissima: ecco a voi alcune ricette vegan, facili e gustose, con ingredienti tipici di questo periodo dell’anno.