È giunto il momento di impastare, di farcire, di creare: partecipa al nuovo corso sulla pasta fresca ripiena 100% vegetale! Insieme a chef Sonia Maccagnola prepareremo ben 4 ricette diverse e, partendo dalla pasta fresca, faremo un viaggio fra le ricette in stile italiano a quelle del mondo. Impareremo a decorare la pasta per creare dei ravioli zebrati, a preparare i culurgiones sardi, finiremo a gioire del ripieno dei ravioli doppi paglia e fieno e, infine, ci godremo dei gyoza mai visti! Pasta, ripieni, tecniche, segreti, trucchi per della pasta fresca ripiena e vegana, adatta a tutti, buonissima e bellissima da portare in tavola.
Il corso si terrà online il 6 dicembre alle 18.30 e potrai rivedere la registrazione quando e quante volte vuoi. In più c’è una sorpresa per tutti i corsisti: uno sconto del 20% sulla lezione di base sulla pasta fresca vegan. Ti spieghiamo tutto più avanti!
Realizzeremo insieme tutte le ricette dalla A alla Z e sarà l’occasione, come sempre durante le nostre lezioni nella classe virtuale ma scapigliata (vi sentirete a casa vostra, vedrete) di parlare anche di tecniche, piccoli trucchi per la cucina vegana, informazioni pratiche e tanto altro. Risponderemo a tutte le domande in diretta e avrete modo di vedere bene tutti i passaggi, i dettagli e le consistenze, grazie ad una regia a due camere e alla redazione che accompagnerà chef Sonia durante tutto il corso.
Il corso costa 35 euro e comprende:
- la dispensa in pdf completa di ricette e foto
- la possibilità di rivedere la registrazione del corso quando vuoi e quante volte vuoi oltre ad una mail per eventuali domande
- l’attestato di partecipazione
- uno sconto del 20% sul corso di cucina successivo (menu di Natale 2023)
Programma del corso
Chef Sonia ti insegnerà a realizzare:
- Culurgiones (pasta ripiena sarda)
- Gyoza (ravioli orientali ripieni di verdure)
- Ravioli zebrati ripieni
- Ravioli doppi paglia e fieno
Strumenti che utilizzeremo
- Vaporiera (di qualsiasi tipo andrà bene)
- Macchinetta per stendere la pasta
- Matterello
- Rotella taglia pasta
Non perderti la promozione!
Per chi acquista questo corso c’è in regalo un buono sconto del 20% per l’acquisto della video lezione dedicata alla pasta fresca vegan di base! Scopri il programma e goditi 6 ore di lezione in totale ad un prezzo speciale: nessuno sarà più esperto di te nel preparare manicaretti con la pasta fresca! Come funziona? Semplice! Nella mail di conferma dell’ordine di questo corso otterrai il codice sconto per il secondo corso: applicalo e il gioco è fatto!
Chi tiene il corso?
Sonia Maccagnola, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Gribaudo/Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.
Posso regalarlo?
Certo che sì: puoi acquistare il corso direttamente da questo link.
Se cambio idea mi rimborserete?
Noi speriamo che tu possa stare con noi quella sera o goderti la registrazione quando vuoi ma nel caso cambiassi idea, la disdetta e la richiesta di rimborso dovranno essere comunicate via mail entro e non oltre l’8 novembre 2023 alla mail [email protected] . Ci impegneremo a rimborsarti l’intera cifra entro 48h dalla richiesta.
Le vostre domande più frequenti
- Non posso partecipare alla diretta, c’è la possibilità di rivedere la registrazione?
Assolutamente sì! La lezione registrata sarà disponibile fin da subito al link che riceverai con la mail di conferma dell’acquisto e non ci sono limiti: puoi vederla e rivederla quando e quante volte vuoi. - Posso cucinare durante il corso in diretta?
Il corso non è pensato per cucinare insieme in quanto sarete in tanti e sarà molto ricco di contenuti e alcune preparazioni o lavorazioni di base (ad es. il taglio delle verdure) saranno effettuate prima per potervi far vedere più cose possibili. Questo non vuol dire che non vi possiate preparare prima anche voi: nel caso voleste cucinare con noi una o più ricette, scriveteci! - Posso pagare con bonifico?
Certo! Scrivici per avere gli estremi. Oltre al bonifico gli altri metodi accettati sono Paypal e la carta di credito. - Posso acquistare il corso anche successivamente alla diretta?
Sì e potrai scrivere a chef Sonia via mail per qualsiasi dubbio riguardo alle ricette e alla lezione. Partecipando in diretta mercoledì, però, avrai a disposizione la chat live per fare domande alla chef durante lo streaming 😉
Se sei abbonata/o FAN a Vegolosi MAG o possiedi un codice sconto, ricordati di utilizzarlo.
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