Corso di cucina vegan: pasta fresca ripiena

È giunto il momento di impastare, di farcire, di creare: partecipa al nuovo corso sulla pasta fresca ripiena 100% vegetale! Insieme a chef Sonia Maccagnola in questa vide lezione prepareremo ben 4 ricette diverse e, partendo dalla pasta fresca, faremo un viaggio fra le ricette in stile italiano a quelle del mondo.

Imparerai a decorare la pasta per creare dei ravioli zebrati, a preparare i culurgiones sardi, imparerai a fare il ripieno dei ravioli doppi paglia e fieno e, infine, ci godremo dei gyoza mai visti! Pasta, ripieni, tecniche, segreti, trucchi per della pasta fresca ripiena e vegana, adatta a tutti, buonissima e bellissima da portare in tavola.

Potrai rivedere la videolezione quando e quante volte vuoi. In più c’è una sorpresa per tutti i corsisti: uno sconto del 20% sulla lezione di base sulla pasta fresca vegan. Ti spieghiamo tutto più avanti!

Nella video lezione troverai tecniche, piccoli trucchi per la cucina vegana, informazioni pratiche e tanto altro. Risponderemo a tutte le domande via mail e avrai modo di vedere bene tutti i passaggi, i dettagli e le consistenze, grazie ad una regia a due camere e alla redazione che accompagnerà chef Sonia durante tutto il corso.

Il corso costa 39 euro e comprende:

  • la dispensa in pdf completa di ricette e foto
  • la video lezione da vedere quando vuoi e quante volte vuoi oltre ad una mail diretta per eventuali domande
  • l’attestato di partecipazione
  • uno sconto del 20% sul corso di cucina successivo (menu di Natale 2023)

Programma del video corso

Chef Sonia ti insegnerà a realizzare:

  • Culurgiones (pasta ripiena sarda)
  • Gyoza (ravioli orientali ripieni di verdure)
  • Ravioli zebrati ripieni
  • Ravioli doppi paglia e fieno

Strumenti che utilizzeremo

  • Vaporiera (di qualsiasi tipo andrà bene)
  • Macchinetta per stendere la pasta
  • Matterello
  • Rotella taglia pasta

Non perderti la promozione!

Per chi acquista questo corso c’è in regalo uno sconto del 20% per l’acquisto di un altra video lezione dedicata alla pasta fresca vegan ma di base! Scopri il programma e goditi 6 ore di lezione in totale ad un prezzo speciale: nessuno sarà più esperto di te nel preparare manicaretti con la pasta fresca! Come funziona? Semplice! Nella mail di conferma dell’ordine di questo corso otterrai il codice sconto per il secondo corso: applicalo e il gioco è fatto!

Chi tiene il corso?

sonia maccagnola
Sonia Maccagnola
, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Gribaudo/Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.

Posso regalarlo?

Certo che sì: puoi acquistare il corso direttamente da questo link.

Le vostre domande più frequenti

  • Posso pagare con bonifico?
    Certo! Scrivici per avere gli estremi. Oltre al bonifico gli altri metodi accettati sono Paypal e la carta di credito.

Se sei abbonata/o FAN a Vegolosi MAG o possiedi un codice sconto, ricordati di utilizzarlo.

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