Corso di cucina vegana: menu di Natale completo

È giunto il momento di pensare a cosa portare in tavola a Natale per stupire e godersi un pranzo coi fiocchi! Se sei del team "Elfi", come noi, questo è il corso di cucina perfetto per te. Insieme a chef Sonia Maccagnola prepareremo un intero menu, dall'antipasto al dolce in versione 100% vegetale.

Se volete scoprire come realizzare un menu 100% vegetale facilissimo ma perfetto per le grandi occasioni, noi siamo pronti! Questo corso dedicato alla realizzazione di un intero menu vegano per Natale, dall’antipasto al dolce, vi insegnerà tantissime tecniche e idee facili ma molto originali per un pranzo o una cena davvero speciali che lasceranno senza parole tutti gli invitati. Cucinare vegano non è mai stato così facile, nemmeno durante le feste! Scopri il menu e iscriviti al corso in diretta o in video lezione da vedere quando vuoi. Ti aspettiamo nella nostra classe online per imparare tante ricette e trucchi in cucina ma anche per passare due ore e mezza in compagnia!

Oppure puoi fare un regalo.

Il corso costa 39 euro e avrai:

  • la dispensa in pdf completa con tutte le ricette e le foto dei piatti
  • la possibilità di rivedere il corso senza limiti quando vuoi, dove vuoi e quante volte vuoi in video lezione
  • possibilità di porre tutte le tue domande in chat in diretta o via mail se vedrai il corso in un secondo momento
  • l’attestato di partecipazione
  • uno sconto del 20% sul corso di Pasticceria tradizionale vegan

 

Programma della lezione

Chef Sonia realizzerà durante la lezione:

  • Alberelli golosi in verde: un’idea facilissima da realizzare con pasta sfoglia e un ripieno goloso perfetta da servire all’inizio del pranzo per ingolosire gli ospiti. In poco tempo potrai portare in tavola un piatto molto scenografico perfetto anche per i più piccoli ma con un gusto super!
  • Minestra imbottita o spoja lorda: un primo piatto tipico della zona di Ravenna, piccoli ravioli in brodo semplici da preparare anche in grandi quantità e con un ripieno cremoso e saporito e realizzati con pasta fresca senza uova. Una delizia da servire sia in brodo che asciutta e che lascerà tutti soddisfatti!
  • Seitan glassato in casseruola con arancia e mirtilli: perfetto da portare in tavola in una grande casseruola fumante, questo secondo piatto si presta perfettamente anche ad essere realizzato con altri ingredienti di base come il tempeh o i fagioli bianchi. Un sugo ricco, glassato e i profumi avvolgenti degli agrumi sono i protagonisti di questo piatto profumato e che si presta anche a molte variazioni sul tema che vedremo con chef Sonia.
  • Torta gingerbread con decorazione natalizia: un impasto speciale, morbidissimo, goloso e inonderà la casa dei tipici profumi delle feste. Quella che prepareremo insieme sarà una torta speciale e bellissima: un impasto semplice adatto anche a chi non è un asso con la pasticceria e decorata in pieno stile natalizio! Bella da vedere ma, soprattutto, pazzesca da mangiare!

Chi tiene il corso?

sonia maccagnola
Sonia Maccagnola
, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.

Quanto dura il corso?

Circa due ore e mezza.

E se ho una domanda sul corso?

Dopo la video lezione hai dei dubbi? Puoi fare le tue domande via mail all’indirizzo [email protected]: la redazione o chef Sonia ti risponderanno.

Posso regalarlo?

Certo che sì: puoi acquistare il corso direttamente da questo link.

Posso pagare con bonifico?

Certo! Scrivici per avere gli estremi. Oltre al bonifico gli altri metodi accettati sono Paypal e la carta di credito.

Se possiedi un abbonamento FAN 2023 a Vegolosi MAG o possiedi un codice sconto, ricordati di utilizzarlo.

Puoi anche regalarlo.

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