Ricette vegane
La cucina vegana in più di 1500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi
Plumcake salato vegan agli spinaci, aglio e rosmarino
Un plumcake salato talmente morbido e saporito che diventerà uno dei vostri cavalli di battaglia, un must immancabile delle vostre gite fuori porta e un appuntamento fisso per le vostre merende salate
Rigatoni con crema di lenticchie rosse e pomodori secchi – Video ricetta
Una pasta ricca di gusto e sostanziosa, ideale come piatto unico veloce, anche da portare con sé in ufficio
Menu del week-end: edizione del 13-14 maggio
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Corso di cucina sui dolci al cucchiaio vegani
Originali, eleganti e gustosi: in questo corso impareremo come preparare e goderci dei dolci al cucchiaio super golosi!
Latte condensato vegan
Vi presentiamo qui una versione senza derivati animali del latte condensato, velocissimo da preparare e senza bisogno di cottura, sarà pronto in un attimo
“Salmone” di carote affumicato – Video ricetta
Ecco un’idea originale per servire dei simpatici crostini: formaggio vegetale all’aneto, carote affumicate, cipolle e capperi, un mix perfetto per un antipasto sfiziosissimo
Condimento salato alle fragole per bruschette
Nel breve periodo dell’anno in cui è possibile gustare delle fragole davvero gustose perché non sperimentare un po’ anche con preparazioni salate? Eccole su delle bruschette arricchite con pomodorini e tofu profumato alle erbe
Pasta con pesto di tarassaco
Aromatico e leggermente amarognolo, questo condimento è realizzato con una deliziosa erba spontanea e ingentilito con mandorle e pinoli.
Menu del week-end: edizione del 6-7 maggio
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Insalata di fagiolini e legumi
Un’insalata deliziosa e sostanziosa, profumata con erbe aromatiche fresche e insaporita con acidulato di umeboshi, un condimento di origine giapponese simile a un aceto e dal sapore salato