Pasta
La pasta è la regina delle nostre tavole, alimento versatile e buonissimo: ecco tutte le nostre ricette vegane per interpretarla al meglio
Casarecce di ceci con radicchio e patate piccanti
Un primo che è un piatto unico super soddisfacente, grazie alla pasta di legumi: una ricetta ricca di proteine e senza glutine.
Lasagne vegane alla zucca e cime di rapa con besciamella all’avena
Un primo piatto che unisce due verdure dal sapore deciso e ben marcato, dando vita a una lasagna a dir poco deliziosa
Pappardelle al pesto di salvia e nocciole con mele caramellate – Video
Un primo con un pesto dal sapore forte e quasi amaro, bilanciato perfettamente dalla dolcezza delle mele.
Tagliatelle ai funghi porcini vegan
Un grande classico della nostra cucina italiana, le tagliatelle ai funghi porcini sono uno di quei primi piatti autunnali ideali per riunire la famiglia per un delizioso e succulento pranzo della domenica
Fusilli con friarielli e crema di pomodori secchi
Un piatto di pasta ricchissimo di gusto condito con friarielli saltati in padella con uno spicchio di aglio e con una salsa fatta in casa ai pomodori secchi
Tagliatelle con farina di pistacchi ai 3 pomodori
Una deliziosa pasta fresca fatta in casa realizzata con una parte di farina di pistacchi e condita con un sugo che è un trionfo di pomodori: passati, freschi e secchi per un sapore intenso e deciso
Orecchiette con crema alle olive e mandorle
Un’idea per un condimento per la pasta super veloce e saporito, non richiede nessuna cottura ed è pronto in un attimo
Orecchiette agli asparagi e pomodorini con salsa allo zafferano
Un primo piatto dai sapori delicati e freschi, perfetto per un pranzo leggero ma sfizioso per gustare appieno il sapore degli asparagi
Paccheri con crema di carciofi, seitan croccante e pistacchi
Un piatto raffinato e completo, con una crema vellutata di carciofi ad avvolgere i paccheri e seitan croccante e pistacchi a donare un piacevole contrasto di consistenze
Involtini di lasagne con erbette e crema di cannellini – Video ricetta
Oggi vi presentiamo sua maestà la lasagna in una veste nuova: un delizioso involtino ripieno di crema di cannellini ed erbette saltate, il tutto cosparso di passata di pomodoro all’origano, semplicemente divino