Pasta
La pasta è la regina delle nostre tavole, alimento versatile e buonissimo: ecco tutte le nostre ricette vegane per interpretarla al meglio
Tagliolini con seitan, radicchio e aceto balsamico
Un primo piatto vegano semplice ma dal sapore deciso: il radicchio e la sua nota amara accompagnano un sugo dolciastro ma dalle note leggermente acidule.
Spaghetti di grano saraceno con coste e pomodori secchi
Una gustosissima spaghettata con una pasta al grano saraceno che regala a questo piatto una marcia in più
Pappardelle con ragù bianco di carciofi e carote
Un primo di pasta dagli ingredienti semplici ma gustosa e raffinata, un trionfo di carciofi e verdure, perfette per una bella porzione di pappardelle
Pasta e ceci morbida
Un delizioso piatto della nostra tradizione culinaria italiana, caratterizzato da ingredienti semplici e genuini, e dal sapore avvolgente
Pici senesi alle briciole
Questo piatto tipico della zona di Siena vede i caratteristici pici conditi in maniera povera ma saporita: olio buono, aglio, peperoncino e pane tostato croccante, tanto semplice quanto gustosa
Fusilli con sugo rosso ai broccoli, cavolini di Bruxelles e pinoli
Una pastasciutta avvolta da un delizioso sugo di pomodoro arricchito con broccoli e cavolini di Bruxelles saltati in padella e pinoli tostati all’origano, semplicissima ma davvero golosa
Pasta al forno con cavolfiori, olive e besciamella alla zucca
La pasta al forno è uno dei comfort food per eccellenza e nella versione che vi suggeriamo qui l’abbiamo arricchita con cavolfiori e olive taggiasche, il tutto condito con una delicatissima besciamella alla zucca: semplicemente meravigliosa
Strozzapreti cremosi ai cavolini di Bruxelles e tempeh dorato
Una pasta fresca dai sapori decisi e molto invernali, resa un po’ più delicata dalla panna vegetale allo zafferano e maggiorana, ottima come cena da preparare in poco tempo senza rinunciare al gusto
Gnocchi di patate dolci ai broccoli – Video
Se cercate un primo facile ma d’effetto, lo avete trovato: degli gnocchi morbidi e fondenti, con un gusto speciale che si sposa benissimo con molte verdure
Minestra di lasagne e lenticchie
Una ricetta classica di comfort food, una minestra che si prepara in pochissimo tempo ed è perfetta anche per riciclare avanzi di pasta fresca o di pasta essiccata.