Pasta - Vegolosi.it

Pasta

La pasta è la regina delle nostre tavole, alimento versatile e buonissimo: ecco tutte le nostre ricette vegane per interpretarla al meglio

Tagliatelle alle zucchine, zenzero e sesamo

Quello che vi proponiamo qui è un twist alla classica pasta alle zucchine. Basterà infatti farle saltare con una spolverata di zenzero in polvere e poi mantecare la pasta con qualche cucchiaio di tahina per ottenere un primo piatto tutto nuovo e irresistibile

Rigatoni con crema di lenticchie rosse e pomodori secchi – Video ricetta

Una pasta ricca di gusto e sostanziosa, ideale come piatto unico veloce, anche da portare con sé in ufficio

Pasta con pesto di tarassaco vegan

Pasta con pesto di tarassaco

Aromatico e leggermente amarognolo, questo condimento è realizzato con una deliziosa erba spontanea e ingentilito con mandorle e pinoli.

Fusilli con tahina ai pomodori secchi

Fusilli con crema di tahina ai pomodori secchi

Neanche il tempo di frullare insieme tutti gli ingredienti e il condimento di questa pasta è pronto. Ricca di sapore e dal gusto deciso, questa crema alla tahina sarà favolosa anche come dressing per un’insalatona

Orecchiette al pesto vegan di fagiolini e nocciole

Orecchiette al pesto vegan di fagiolini e nocciole

Per gli amanti del pesto ecco un’alternativa al classico (seppur sempre delizioso) pesto di basilico: un condimento per la pasta a base di fagiolini e nocciole, assolutamente da provare

Spaghetti al pesto vegan di carote e mandorle

Spaghetti al pesto vegan di carote e mandorle

Se siete alla ricerca di un condimento per la pasta fresco e rapidissimo da preparare avete trovato la ricetta giusta: il tempo di frullare le carote con il resto degli ingredienti che compongono questo pesto e lessare gli spaghetti e la cena è pronta!

tagliolini limone zafferano basilico

Tagliolini cremosi al limone con basilico e zafferano

Un primo piatto cremoso, fresco grazie al limone e al basilico e intrigante grazie allo zafferano

Mac and cheese vegan

Mac and cheese vegan – Video ricetta

Uno dei piatti simbolo della cucina americana rivisitato qui in chiave vegan per una cena all’insegna di una pasta super cremosa e goduriosa

Fettuccine alle olive verdi, arancia e basilico con briciole di pane al peperoncino

Fettuccine alle olive verdi, arancia e basilico con briciole di pane al peperoncino

Pochi e semplici ingredienti per realizzare un primo piatto dal sapore decisamente sfizioso e insolito, il tempo di far bollire l’acqua per le fettuccine e il sugo è già pronto.

Insalata di pasta invernale

Insalata di pasta con verdure invernali

Questa insalata di pasta è un tripudio di verdure invernali arrostite in forno e condite poi con un saporitissimo dressing alla senape