Primi piatti vegani
Pasta, riso, cereali e zuppe: ecco tante ricette di primi senza carne, uova o latticini, perfetti per vegani, vegetariani e “curiosi”!
Lasagne vegane alla zucca e cime di rapa con besciamella all’avena
Un primo piatto che unisce due verdure dal sapore deciso e ben marcato, dando vita a una lasagna a dir poco deliziosa
Linguine cremose cavolini di Bruxelles e limone
Un primo piatto dedicato agli amanti dei cavoletti di Bruxelles, che sono la star del condimento di queste linguine, reso cremoso dalla panna di soia e insaporito con limone, senape e rosmarino
Risotto cremoso al radicchio e nocciole
Il risotto al radicchio è un grande classico dei risotti, qui ve lo presentiamo arricchito con frutta secca ed erbe profumate
Sorgo risottato ai funghi piccanti con crema di sedano rapa
Il sapore delicato del sorgo e della mantecatura di sedano rapa si sposano benissimo in questo primo con i funghi leggermente piccanti e profumati al timo, per dar vita a un piatto raffinato e gustoso
Lasagne vegan di polenta con radicchio e funghi
Un primo piatto ricco di gusto e di sostanza che gli amanti della polenta non possono assolutamente perdersi
Pappardelle al pesto di salvia e nocciole con mele caramellate – Video
Un primo con un pesto dal sapore forte e quasi amaro, bilanciato perfettamente dalla dolcezza delle mele.
Tagliatelle ai funghi porcini vegan
Un grande classico della nostra cucina italiana, le tagliatelle ai funghi porcini sono uno di quei primi piatti autunnali ideali per riunire la famiglia per un delizioso e succulento pranzo della domenica
Orzo con pesto di edamame alla menta e rucola
Un’insalata di cereali con un pesto fresco e saporito, un’idea alternativa al classico condimento a base di basilico
Fusilli con friarielli e crema di pomodori secchi
Un piatto di pasta ricchissimo di gusto condito con friarielli saltati in padella con uno spicchio di aglio e con una salsa fatta in casa ai pomodori secchi
Tagliatelle con farina di pistacchi ai 3 pomodori
Una deliziosa pasta fresca fatta in casa realizzata con una parte di farina di pistacchi e condita con un sugo che è un trionfo di pomodori: passati, freschi e secchi per un sapore intenso e deciso