Vellutata crudista di zucchine e avocado – Video ricetta

Un piatto fresco e leggero che si prepara in meno in dieci minuti e si gusta freddo senza bisogno di cottura, ideale per le calde giornate estive quando si ha voglia di piatti gustosi ma che non appesantiscano

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Vellutata di zucchine e avocado crudista – Video ricetta

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Tempo tot.: 10 min
    Dosi per: 4-6 persone

Si cucina!

Iniziate mondando le zucchine e gli avocado, poi tagliateli a tocchetti. Versateli nel bicchiere alto del frullatore aggiungendo sale e pepe, la rucola, il basilico, la scorza di limone e il latte di mandorle e frullate bene il tutto, fino a ottenere una consistenza piuttosto omogenea.

Completiamo la vellutata

A questo punto unite la menta e il succo di limone, continuando a frullare fino a che il composto non sarà completamente liscio e senza grumi. Versate nei piatti e, prima di servire, decorate con anelli di zucchina e qualche fogliolina di menta.

Conservazione

Potete conservare questa vellutata di zucchine un paio di giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.

Consiglio per i vegolosi: Se lo gradite potete aggiungere anche un cetriolo a questa vellutata per renderla ancora più fresca.

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