Primi piatti vegani - Vegolosi.it

Primi piatti vegani

Pasta, riso, cereali e zuppe: ecco tante ricette di primi senza carne, uova o latticini, perfetti per vegani, vegetariani e “curiosi”!

Lasagne vegane di pane carasau con ragù di lenticchie

Al posto della pasta, il pane carasau: una volta pronti il ragù e la besciamella, basteranno pochissimi minuti per assemblarle

Spaghetti di lenticchie rosse con broccoli alla soia e mandorle

Un piatto dai sapori orientali, gustoso e ricco di proteine preparato con una pasta realizzata con 100% farina di legumi e impreziosito dalle mandorle tostate.

tortellini in brodo

Tortellini vegani in brodo

Piatto delle feste per antonomasia, i tortellini in brodo scaldano corpo e anima: provate questa versione vegan, adatta proprio a tutti

Casarecce di ceci al forno con polpettine di pane

Casarecce di ceci al forno con polpettine di pane

Una ricetta goduriosa che grazie alla pasta realizzata con 100% farina di legumi è ricca di proteine, un classico della tradizione, da portare in tavola in ogni occasione.

Conchiglie ripiene di ricotta vegan

Conchiglioni ripieni di ricotta vegan e spinaci

Questa pasta al forno ripiena sarà il vostro asso nella manica quando avrete ospiti esigenti da impressionare e saziare! Un ripieno ricco e saporito, a base di ricotta vegan di mandorle e spinaci, che si combina alla perfezione con la crema di zucca vellutata che fa da base a questo piatto

penne lenticchie rosse cavolo nero crema di mandorle

Penne di lenticchie rosse con cavolo nero e crema di mandorle

Un piatto semplice che si presta ad essere un pranzo ricco di proteine e fibre: questa pasta realizzata con 100% farina di legumi è saporita e cremosa allo stesso tempo.

Pizzoccheri alla zucca, cime di rapa e pomodori secchi

Pizzoccheri alla zucca, cime di rapa e pomodori secchi

Con questa ricetta vogliamo proporvi i pizzoccheri in una chiave diversa da quella classica, ma ugualmente saporita e deliziosa grazie alla zucca arrosto e le cime di rapa saltate e insaporite con pomodori secchi

fusilli di lenticchie rosse spinaci funghi pinoli

Fusilli di lenticchie rosse con spinaci, funghi e pinoli

Un piatto gustoso e ricco di proteine preparato con una pasta realizzata con 100% farina di legumi con un mix di verdure super collaudato.

Zuppa di fagioli cannellini

Zuppa di fagioli cannellini – Video ricetta

Una ricetta semplice semplice, alla portata di tutti: questa zuppa è cremosa, profumata e leggermente piccantina!

penne lenticchie rosse carciofi limone

Penne di lenticchie rosse con crema di carciofi al limone

Una pasta 100% farina di legumi, ricca di proteine e fibre, avvolta in una morbida crema gustosa e leggermente acidula per la presenza del limone: un piatto semplice quanto gustoso.

Seguici, su!

Siamo anche su Facebook, Instagram, Youtube e Pinterest