Frutta e verdura di stagione a maggio

A maggio fioriscono le rose e… tornano i pomodori! Nel bel mezzo della primavera, la nostra tavola può tornare a riempirsi di colori grazie a un orto più ricco che mai. Ecco i nostri suggerimenti per i vostri piatti.

Frutta e verdura di stagione a maggio

Verdura e ortaggi

Aglio, agretti, asparagi, bietola, carciofi, carote, catalogna, cavolfiori, broccoli, cavolo cappuccio, cavolo verza, cetrioli, cicoria, cime di rapa, cipolle, fagiolini, fave, finocchi, frutta in guscio, indivia, lattuga, legumi secchi, patate, patate novelle, piselli, pomodori, porri, rape, ravanelli, rucola, scalogno, sedano, sedano rapa, spinaci, taccole, valerianella, zucchine.

Frutta

Albicocche, ciliegie, fragole, limoni, mele, nespole, pere, pesche.

Aromi

Basilico, menta, mentuccia, rucola, prezzemolo, rosmarino, salvia.

Ricetta vegolosa di maggio

Tra le primizie di maggio, ecco arrivare sulle nostre tavole gli asparagi. Per questo mese vi consigliamo la ricetta della crostata salata vegana agli asparagi: una frolla vegan facile facile da preparare, due mazzetti di asparagi e la cena è pronta!

Print Friendly
Mostra commenti (0)